С Новым 2025 годом!
  • 1.121
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 464
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Itral, Вот отсюда брал сохранение https://rpgrussia.com/posts/276728/
Так у меня в другом проблема, там сам навык просто не учится. Учу его, выхожу из разговора, начинаю снова с ней говорить, а там уже вновь можно потратить 10 лп, чтобы выучить карманную кражу, лол.

Последнее редактирование модератором:

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
у Кассии Тразеге менял... ID (или как его) и потому ее нет (только в новой игре).
Я использую этот код - VLK_447_Cassia, а есть новый? Может поэтому она пропадает после того, как удаляешься за пределы видимости?

Да, вот еще что добавлю. Не уверен, баг ли это.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.476
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
У Кассии изменен не ID а ее рутина на вейпоинт, который виден только в новой игре. Вчера вечером выучил у кассии кражу все ок...

DRAYG

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Простите что вмешиваюсь. по поводу Кассии.
Кассии у меня не было. переустановил игру без патча , загрузился Кассия появилась,сразу же сохранился. после установил патч. Кассия осталась и обучает воровству.

ORC_HERO

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
После 3 фикса выученный навык воровства сбросился. Заново Кассия предлагает выучить, но навык не изучается. Видимо обязательно надо игру заново начинать для нормально работы? Если обратно первый фикс поставить, то навык отмечен, как выученный.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@ORC_HERO, Вот у меня такая же проблема сейчас на третьем фиксе.

DRAYG

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Хм начались проблемы . Кассия остаеться на месте пока я не взламываю сундук с луком Босперо или кровавые кубки не беру.стоит мне взять эти вещи она исчезает....в общем АААААААААААААААААААА ;D (марвин ? больше никак?)

ORC_HERO

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хм начались проблемы . Кассия остаеться на месте пока я не взламываю сундук с луком Босперо или кровавые кубки не беру.стоит мне взять эти вещи она исчезает....в общем АААААААААААААААААААА ;D (марвин ? больше никак?)
Могу первый фикс закинуть, чтобы нормально пройти этот момент.

DRAYG

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо. если не ошибаюсь он у меня есть\скачал . я просто надеялся что без всего этого можно обойтись

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@ORC_HERO, Закиньте пжлста. ::)

Сверху Снизу