Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Подскажите, я поставил патч а потом фикс 1. сейчас уже есть фикс 3, где взять второй фикс. или третий содержит изменения те что и во втором?
ЗЫ. Касию вернули с фиксом?
Подскажите, я поставил патч а потом фикс 1. сейчас уже есть фикс 3, где взять второй фикс. или третий содержит изменения те что и во втором?
ЗЫ. Касию вернули с фиксом?
у Кассии Тразеге менял... ID (или как его) и потому ее нет (только в новой игре).
Менял что бы вылетов на площади не было, о чем он писал в изменениях.
Других подобных изменений вроде не было.
Можно ли через марвин обучиться карманной краже? Кассии нет, а та, которую вставляешь через марвин, обучать не хочет. Точнее лп за обучение снимает, а в статистике не пишется, что обучился этому.
Можно ли через марвин обучиться карманной краже? Кассии нет, а та, которую вставляешь через марвин, обучать не хочет. Точнее лп за обучение снимает, а в статистике не пишется, что обучился этому.
@Itral, Так я тоже с сейва господина GothiC1991 играю, и вот такой казус случился. Не знаю, что и делать даже. Стоят все последние хотфиксы от Trazege.