Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Подскажите, я поставил патч а потом фикс 1. сейчас уже есть фикс 3, где взять второй фикс. или третий содержит изменения те что и во втором?
ЗЫ. Касию вернули с фиксом?
Подскажите, я поставил патч а потом фикс 1. сейчас уже есть фикс 3, где взять второй фикс. или третий содержит изменения те что и во втором?
ЗЫ. Касию вернули с фиксом?
у Кассии Тразеге менял... ID (или как его) и потому ее нет (только в новой игре).
Менял что бы вылетов на площади не было, о чем он писал в изменениях.
Других подобных изменений вроде не было.
Можно ли через марвин обучиться карманной краже? Кассии нет, а та, которую вставляешь через марвин, обучать не хочет. Точнее лп за обучение снимает, а в статистике не пишется, что обучился этому.
Можно ли через марвин обучиться карманной краже? Кассии нет, а та, которую вставляешь через марвин, обучать не хочет. Точнее лп за обучение снимает, а в статистике не пишется, что обучился этому.
@Itral, Так я тоже с сейва господина GothiC1991 играю, и вот такой казус случился. Не знаю, что и делать даже. Стоят все последние хотфиксы от Trazege.