Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
У меня вопрос по поводу кассии...ее теперь марвином постоянно вставлять придется? у меня если ее вставить и уйти на расстояние когда нпс пропадает из вида, а затем вернуться в то место, то кассии там ни следа нет=( так и должно быть? или я что-то не так делаю?
Начал новую игру, Кассия была, воровство норм выучил, все мне монетки отсыпают только так (только без АСТ потому что 32 бит, с включённой АСТ когда учил вылет) @mr-kav, С мясом видать силовикам подлянку сделали. P.S. начал играть за ловкача
Иногда происходит сбой и НПЦ не могут нормально сесть на лавку. Вместо этого они подходят к ней и начинают подергиваться. Так же бывает, что НПЦ берет в руки жратву и просто стоит с ней, вместо того, чтобы хавать ее.
--- Добавлено: ---
Милс на складе говорит, что вскроет череп, но больше ничего не происходит. Бегай сколько влезет он дальше стоит. Раньше нападал.
Когда прихожу вечером в верхний квартал чтобы начать линию гильдии убивцев.Асмал и Вамбо просто расходатся в как море корабли.
Асмал приходит,встает рядом,одевает на секунду броню и сразу одевает назад килт и уходит с Вамбо под ручку
П.С Второй спосо вступления к ним есть?Или напомните кто мог взять квест на их поиски и убийство.(Паладин вроде,а маг огня?)
Из 60 в. в харчевне Онара погиб скелет при попытке взять проклятый меч с пола - вес дружно нападают , в подвале монастыря какая то непонятная нежить поубивала Пантелеймона и послушника охраняющего молот и Серпантесу досталось , причем сам сражался аккуратно не убегал и не пропускал ни одной нежити. Еще нежить убила Иесгорта - оживил, инвентарь у него обнулился - ведь не ГГ бил....