С Новым 2025 годом!
  • 1.501
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 723
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 667
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12

freeZeeee

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня вопрос по поводу кассии...ее теперь марвином постоянно вставлять придется? у меня если ее вставить и уйти на расстояние когда нпс пропадает из вида, а затем вернуться в то место, то кассии там ни следа нет=( так и должно быть? или я что-то не так делаю?

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня вопрос по поводу кассии...
Начал новую игру, Кассия была, воровство норм выучил, все мне монетки отсыпают только так ::) (только без АСТ потому что 32 бит, с включённой АСТ когда учил вылет)
@mr-kav, С мясом видать силовикам подлянку сделали. P.S. начал играть за ловкача :P

Последнее редактирование модератором:

freeZeeee

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В том то все и дело, что я новую игру начинать не хочу...а хочу продолжить играть нормально без манипуляций по вставкам нпс марвином

ORC_HERO

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Иногда происходит сбой и НПЦ не могут нормально сесть на лавку. Вместо этого они подходят к ней и начинают подергиваться. Так же бывает, что НПЦ берет в руки жратву и просто стоит с ней, вместо того, чтобы хавать ее.
--- Добавлено: ---

Милс на складе говорит, что вскроет череп, но больше ничего не происходит. Бегай сколько влезет он дальше стоит. Раньше нападал.

Hhae

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Можно ли переустановить игру, когда Кассия понадобится, сохраниться, а потом поставить фикс? Всё же норм должно же быть?)

inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Когда прихожу вечером в верхний квартал чтобы начать линию гильдии убивцев.Асмал и Вамбо просто расходатся в как море корабли.
Асмал приходит,встает рядом,одевает на секунду броню и сразу одевает назад килт и уходит с Вамбо под ручку

П.С Второй спосо вступления к ним есть?Или напомните кто мог взять квест на их поиски и убийство.(Паладин вроде,а маг огня?)

Вложения

Hhae

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Приходишь, а надо подкрадываться, я делал это из кустов, которые рядом с колодцем

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.891
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Комментарий модератораТему почистил. Не забываем, что вылеты\ошибки запуска - это ошибки установки игры или её совместимость с виндой. А для этого есть своя тема. Здесь же пишем только об ошибках самого мода (баги\глитчи).

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Из 60 в. в харчевне Онара погиб скелет при попытке взять проклятый меч с пола - вес дружно нападают , в подвале монастыря какая то непонятная нежить поубивала Пантелеймона и послушника охраняющего молот и Серпантесу досталось , причем сам сражался аккуратно не убегал и не пропускал ни одной нежити. Еще нежить убила Иесгорта - оживил, инвентарь у него обнулился - ведь не ГГ бил....

Сверху Снизу