Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
с волков, варгов, мракорисов убрана возможность лутать мясо.
С падальщиков и кроликов (свежка ессно выучена) тоже мясо не падает, зато за последних +15xp дают. Так и должно быть ?
Тут надо другой вопрос задать с кого вообще падает мяско, и стоит ли 2лп теперь тратить .....
Не нашел тему "Баги сборки 060" - отпишусь здесь. Локация болота в ДР.
1. Молаг бар был предательски убит скелетом стражем. Скелет справа от него (если смотреть от входа).
2. Болото у граници локации (противоположная сторона от входа, правее) показывает анимацию прилив - отлив как у моря.
Ну и толку 1000 дистанции,только начал играть,думал перепройти еще разок...побил мо- ваша драка не осталась незамеченной и штраф конский....или это опять так и должно быть?
Ну и толку 1000 дистанции,только начал играть,думал перепройти еще разок...побил мо- ваша драка не осталась незамеченной и штраф конский....или это опять так и должно быть?
Ах да я совсем забыл у нее же теперь рутина другая с новым вейпоинтом - эти вылеты нга площади похоже ее рук дело ...она появится теперь только в новой игре. ну вызови ее марвином и все.
1. в 1 фиксе 0060 почему не отображаются голод жажда и текущая локация? Или я их отображение не включил? Включено вроде все.
2. очень уж легко убил падальщика дубинкой (хард), это нормально? волков гоблинов также можно начальной дубинкой легко убивать.
3. После того как саркофаг меня отравил и я выпил антидот (в пещере в долине под башне Ксардаса), камера стала как-бы "широкая". ГГ по ширине стал очень большим что-то с камерой стало?
Насчет отображения голода/жажды. Если доп инфа отключена то они появляются только при значениях 100%
Отображение локаций уже не имеет смыла поскольку теперь есть система нотисов, которая показывает не только локации но и места пребывания гг динамически.