Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Сборка 056, 4й фикс. Пропала выносливость. Перестало открываться окно параметров персонажа. 70 часов играл без багов, пока не обнаружил пропавшего идола Намиба которого вставил марвином и спустя полтора часа в свободной шахте появился баг.
1. Квест Продовольствие паладинов, дает Ур-Каррас. Чтоб подпалить на сколько я помню нужно было держать факел в руках. Теперь же это не работает, пишет что мол нет подходящего предмета. Если придумали какую то альтернативу, намекните
Сборка 056, хотфикс 4. Применил карманную кражу к Саландрилу, и теперь у него ничего нет на продажу, не могу из-за этого купить свиток, чтоб исцелить раненого орка... Можно его еще где купить?? или как исправить ситуацию?
Как я и думал, квест "Северный тёмный для Лареса" не работает. Точно также не работало и приветствие Лестера по возвращению в Хоринис в 3 главе. Проверьте, пожалуйста, скрипты Лестера.
--- Добавлено: ---
Тот самый орк в Яркендаре, застрявший в здании. Сейв рядом с малой пирамидой. Просто надо подойти к ней и получить в лоб пару болтов из стены.