Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Trazege,
А что на счет переключения стрел ? Сейчас, когда шифт+клавиша, у меня стрелы не переключаются. Пробовал и Numlock отключать, но разницы не заметил. Может лук не тот, я не проверял. Я с обычным буковым хожу, стрелы огненные и магические есть.
@Trazege,
А что на счет переключения стрел ? Сейчас, когда шифт+клавиша, у меня стрелы не переключаются. Пробовал и Numlock отключать, но разницы не заметил. Может лук не тот, я не проверял. Я с обычным буковым хожу, стрелы огненные и магические есть.
@Trazege,
причем тут бой вообще, стою на месте, в руках ничего нету, за плечами лук.
Если что, другие сочетания клавиш работают, анимацию акробатики постоянно меняю, доп инфу вывожу...
Хотя, вопрос снимается, действительно с выключенным намлоком работает. Вроде проверял, но видать криво..)
Вроде в 4 Хот Фиксе Вы исправили появление надписи при попытке открыть башенки и залезть на лестницы в Хоринисе. На лестницы залазит без пояления надписи, а в башенки, даже при подкрадывании, даже если стража спит (усыпил), да и вообще если ГГ не видит никто - выводится сообщение и карма снимается.
Так же снимается карма за неудачную попытку воровства. Хотя это вроде недавно убирали? Или вернули как было?
Вроде в 4 Хот Фиксе Вы исправили появление надписи при попытке открыть башенки и залезть на лестницы в Хоринисе. На лестницы залазит без пояления надписи, а в башенки, даже при подкрадывании, даже если стража спит (усыпил), да и вообще если ГГ не видит никто - выводится сообщение и карма снимается.
Так же снимается карма за неудачную попытку воровства. Хотя это вроде недавно убирали? Или вернули как было?
Кража щаз допиливается еще....в свете прохождения были выявлены некоторые косяки. Насчет башенок....обнес все башни на раз. Ничего не писало, а вот нпс палили, если видели мой обнос.
Пишет при открытии двери надпись на весь экран.... Может всё таки кто-то видит меня? Стоит условие - дже дверь нельзя открыть, если видят? Раньше такого не было просто...
И ещё вопрос по Лемару, по квесту убийства - убиваю его и Шрама в порту вечером - даёт штраф. Надо усыплять Шрама?