Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Раз уж такая пьянка, то надо и остальные квесты на гг-проводника фиксить. Навскидку: побег Рози (5 глава), отвести Торуса и Кавалорна на ферму (7 глава), походы с Бильготом и Диего к проходу, мелкие всякие, типа отвести Бенчела, отвести Валерана (хотя там недалеко, можно и не заморачиваться).
@TheBeckonedOne, возможно. У меня получалось, но обходными-преобходными путями. Вначале до круга камней в западно-восточном лесу, потом как-то по горам лез, в итоге вышел на горы перед монастырем, прыгнул в воду, тут у меня кто-то из них потерялся, я давай снова... Вылез на тропинке, где еще 7 хранитель появляется, потом спустился к Сагитте, ну а там уже до фермы рукой подать. Это было жёстко. Но орков на пути (по крайней мере, на нормале) встречалось мало и Торус с Кавалорном сами справлялись, я максимум отвлекал орков на себя, не ударяя их.
Раз уж такая пьянка, то надо и остальные квесты на гг-проводника фиксить. Навскидку: побег Рози (5 глава), отвести Торуса и Кавалорна на ферму (7 глава), походы с Бильготом и Диего к проходу, мелкие всякие, типа отвести Бенчела, отвести Валерана (хотя там недалеко, можно и не заморачиваться).
Как минимум Билгота и Диего стоит. Потому что это сложная задача, но довольно интересная, при том, что у Диего куча диалогов при подходе к разным местам. А вот Рози\Бенчела\Валерана я всегда вручную привожу, ибо недалеко.
@Trazege, ну, квест с Торусом и Кавалорном было интересно проходить честно. На остальное можно забить, там препятствий нет, телепорт скорее банально экономит время.