Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
А Нетбек не должен ли давать его ТОЛЬКО при профильной ловкости? Тоесть именно ловкачам (Судя по Справочнику). Вообще в чём логика - он вроде должен другим классам давать что-то другое...
на сколько я помню в версии 0051 последний фикс играя за мага воды на нормале он тоже давал мне лук вроде после убийства троля по квесту "незванный гость"
При выполнении квеста "Побег" в конце ГГ говорит голосом Клиффа. Сейв (savegame2) в лесном лагере, нужно просто довести его до точки, где он заговорит.
за 6 кусков руди? извольте, лутше вобще тогда не активировать етот квест. И ладно если би он давал ети куски,а так (если мне не изминяеть память) наводка на ключ, потом ищеш ключ, возвращаться и сундук с самой високой башне в ДР- пафосно но унило
Квест "Проводник Диего" можно завершить 2 раза, если привести его сначала к озеру, а затем вернуться к проходу. При этом запись 2 раза появляется и опыт 2 раза даётся. Сейв (savegame1) возле Диего уже после закрытого квеста (в дневнике).
почему такой плавающий урон?ну,совсем не удобно,при битве с серьезным соперником нужен перезагруз сэйва, и так каждый раз...
да и еще.при закле воды иногда идет заморозка,так сот эта заморозка не наносит урон врагу.хотя тот стоит в ступоре.
и еще в качестве пожелания..сделать шанс заморозки и восстановления маны при закле воды одинаковыми.сейчас ну очень редко гг восстанавливает ману...