Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Скелет-лучник, насколько я понял, обладает самым диким уроном среди нежити (среди той, которая встречается с первой по третью главу), при этом машет мечом как первоклассник сломанной веткой и за него дают аж 450 LP. Так и задумано?
кстати да... особенный монстр: 0 защиты, но много(по сравнению со стандартным видом монстра) здоровья... Он точно такой должен быть? :think:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Я уже писал про Рейнара, он новое оружие не скупает у игрока. (а может и старое, не уверен) вообще не скупает - скорее всего.
И еще у фалька 2 меча, один ему отдаю а второй у меня остается.
Я его побил, у него вообще 5 мечей было, 4 продал ;) Но он сам виноват, скатина, не принял меня в 3 главе в свой лагерь, хотя я честно 200 монстров сумел набить только во 2.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Отзыв:
"Самая лучшая шпага у новой бабы на дворе онара(Лоа или как то так). Выписал людей, забрал и радуйся. Ковать такую воры научат аж в 5й главе. Плюс, если ты играешь ловкачем без лука, переходит"
--- Добавлено: ---

Отзыв:
"Для тех кто хочет поднять опыт.
В железной шахте орков стреляем из лука или арбалета из-за пределов арены в главного демона и получаем 2 скелета по 1к опыта до бесконечности. Набил до 26 скелетов и можно дальше."

Последнее редактирование модератором:

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
66
Лучшие ответы
3
Не уверен баг ли это, но все же отпишусь.
При изученной акробатике, если нажать прыжок при минимальном значении выносливости, достаточном для совершения прыжка, герой начинает собственно прыжок, выносливость падает до нуля и анимация прыжка прерывается "в полёте" не переходя в завершающий кувырок. Не критично, но сильно раздражает как герой зависает в воздухе, а потом резко оказывается на ногах.

SmileWolf337

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
2
Увидел парочку багов.
1) Как я понимаю физику стрел не исправили, заметил это у фестера. Значит он стреляет стрелы не летят, а я норм стреляю с ручным прицеливанием.
2) Если к охотникам подойти не в кожаной броне, то гнобят как обычно, но если позже в кож броне, остается тоже самое. Вопрос это баг или фишка харда, что ученика боспера не принимают в охотники
3) Подкрадывание теперь привязано к выносливости,
Когда выносливость на нуле гг встает, потом опять крадется 1 сек и опять встает. Смотрится как-то нелепо. Можно сделать если вынос упал до нуля, то дальше красться можно допустим с 50% выноса

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
может уже писали
Ребят подозреваю что ответа не существует в природе но вс' же, кто-то знает код марвина на вещички с тайников грега, а то я все 4 нычки(+1 куда иду с ним) разкопал, но с какого-то перехера, чего-то не хватает, (походу золотой чаши) зы вещи не продавал, чтобы не продать квестовый шмот ззы перепроверил все нычки пустые.
такая же ерунда была, вещь просто пропала, insert_itmi_goldchalice вроде, но после этого, у меня половина нпц с фермы Онара пропало, так что не рекомендую юзать.
у меня кстати тоже была такая же фигня.. лечил марвином... и да проблема вроде в чаше...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.634
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Отзыв:
"Самая лучшая шпага у новой бабы на дворе онара(Лоа или как то так). Выписал людей, забрал и радуйся. Ковать такую воры научат аж в 5й главе. Плюс, если ты играешь ловкачем без лука, переходит"

Отзыв:
"Для тех кто хочет поднять опыт.
В железной шахте орков стреляем из лука или арбалета из-за пределов арены в главного демона и получаем 2 скелета по 1к опыта до бесконечности. Набил до 26 скелетов и можно дальше."
Вот он ...баланс на легком. Точнее его отсутствие :D На харде эти два скелета его покрамсали бы в муку....а на легком - смешно даже...сужу по потому что дают 1к за них...

Не уверен баг ли это, но все же отпишусь.
При изученной акробатике, если нажать прыжок при минимальном значении выносливости, достаточном для совершения прыжка, герой начинает собственно прыжок, выносливость падает до нуля и анимация прыжка прерывается "в полёте" не переходя в завершающий кувырок. Не критично, но сильно раздражает как герой зависает в воздухе, а потом резко оказывается на ногах.
Уже пофиксил...

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Вот он ...баланс на легком. Точнее его отсутствие :D
И тем не менее хорошо, что есть легкий уровень. 3 глава, одноручник, против орков, скелетов и ищущих играбельно. Не легко и не тяжело а именно нормально, при моем скиле и времени (по выходным).
А еще можно в воздухе зависнуть. Внизу драконьи снеперы бегают а ты висишь и о высоких материях думаешь. А как не скажу :D , пусть будет эта фишка, все равно приземлятся придется.

Джазик

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите(и если есть дайте ссылку) на фикс пропажи статов(сила и ловкость)Запарилось марвином назад ставить :-\

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу