Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 50.261
  • 466
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.916
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.214
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Баг с исцелением у паладина.

DangerHunter

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
24
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Всем привет.

Иногда во время исцеления руной паладинов "Исцеляющее прикосновение" герой прокачивает ману. (ССНК)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.650
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Видео? Сейв? Как воспроизвести баг? Прокачивать ману можно только при нанесении урона. Суммоны никого не атакуют или дотовый урон в это время ни по кому не идёт?

Автор
Автор
D

DangerHunter

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
24
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Видео? Сейв? Как воспроизвести баг? Прокачивать ману можно только при нанесении урона. Суммоны никого не атакуют или дотовый урон в это время ни по кому не идёт?
Нет никакого урона. Уточнение - происходит в ДР в башне Ксардаса. Если еще где-то всплывет, попытаюсь заснять.
Я редко сохраняюсь на слоты, обычно только на квиксейве сижу. Вот сейв есть, тут можно изучить исцеление и пойти побить ищущих в ДР, в башню ксардаса. скрипты у меня от 14.06.
--- Добавлено: ---

Еще раз столкнулся. Если весит на мобах кровоток и ты достаешь руну исцеления просто в руки, урон начинает ткать в ману.

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.707
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.095
@DangerHunter, ну формально да, потому что СНК качает то что в руке.. Другое дело что это мана, в принципе это не прямо страшный баг.

Автор
Автор
D

DangerHunter

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
24
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@DangerHunter, ну формально да, потому что СНК качает то что в руке.. Другое дело что это мана, в принципе это не прямо страшный баг.
Мне бы не хотелось урон на ССНК тратить на ненужную мне ману =)
Значит буду хиляться после того, как кровоток закончится, надеясь что сам не умру от кровотока на мне =)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.650
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Еще раз столкнулся. Если весит на мобах кровоток и ты достаешь руну исцеления просто в руки, урон начинает ткать в ману.
Ну как я и говорил - идёт дотовый урон пока герой держит в руке руну и качается мана, соответственно. Это базовое правило СнК - качается тот параметр какое оружие находится в руках героя в момент нанесения урона. В данном случае это руна и закономерно качается мана. Решение проблемы очень простое - не хвататься за руну пока не пройдёт весь урон. Но прокачка маны не скрадывает СнК-урон, просто качается дополнительно ещё один параметр. Если бы в руке не было руны, то прокачались бы ХП и выносливость от этих тиков. С руной в руке прокачалась дополнительно ещё и мана, но она ничего не отняла от ХП и выносливости.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.529
Баллы
292
Лучшие ответы
32
А если бы ты держал в руках палку, во время тиков, то прокачивалось бы владение оружием. Пользуйся)

Автор
Автор
D

DangerHunter

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
24
Баллы
62
Лучшие ответы
0
. С руной в руке прокачалась дополнительно ещё и мана, но она ничего не отняла от ХП и выносливости.
Это 100% инфа?, или предположение?
--- Добавлено: ---

@Liker, подскажи, я правильно понял. Пока я с двуруком силовым в руках, при тиках урон качает жизнь, двурук и силу. Но если я во время боя просто уберу оружку, то прокач пойдет только жизней. Если так, то еще вопрос, - если пойдет прокачка только жизней, то ее прокачается больше за этот урон, так как он не поделится с двуруком и силой?

Последнее редактирование:

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.024
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@DangerHunter, ваш урон не на что не делится и не откуда не отнимается !!! старо как мир!! этот вопрос уже обсуждался 500 раз!! нанеся 100 урона силовым 2руком вам пошло 100-владение, 100-сила, 100-хп, 100-вынка, магия в руках вместо владения идет 100 в ману, без нечего в руках качается хп и вынка!

Автор
Автор
D

DangerHunter

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
24
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@DangerHunter, ваш урон не на что не делится и не откуда не отнимается !!! старо как мир!! этот вопрос уже обсуждался 500 раз!! нанеся 100 урона силовым 2руком вам пошло 100-владение, 100-сила, 100-хп, 100-вынка, магия в руках вместо владения идет 100 в ману, без нечего в руках качается хп и вынка!
Благодарю за ответ!

Сверху Снизу