Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
в ярике есть босс каменная пума, секретный и очень гуд спрятан, надо по скалам лезть, в версии -66 его не обнаружил на обычном месте
Его перенесли, позже встретишь его

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
с хотфиксом 3 Ибрагим не хочет со мной говорить: говорит "что тебе нужно здесь" и выкидывает и диалога. Откатил на хотфикс 1 стал говорить.

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Народ
кто-то может подтвердить или опровергнуть этот баг:
За изучение первого круга магии вручили один интеллекта. До второго чутка не дошел, но судя по отзывам некоторых за второй круг дают также 1 интеллекта. По-моему этот момент требует проверки. Хотелось бы также узнать какие цифры предполагались на самом деле. Если что подкручу их.

?
Я играю магом воды. За изучение кругов получаю +1 , +2 к интеллекту соответственно за 1 и 2-й круг. Если у Галлахада изучить первый круг и быть без гильдии инту не дают .

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Is this a bug ? i can't see it's health bar and thus i'm not doing any damage to it ,also when i'm fighting it outside that cave it's health bar shows but sometimes game freeze on 1 fps and i'm dying.I'm playing with hotfix 3 plus the renderer.

Это ошибка? Я не вижу его бар здоровья и тех, кто не наносит никакого урона, также когда я сражаюсь с ним за пределами этой пещеры, это показывает бар здоровья, но иногда игра замирает на 1 к / с, и я умираю. Я играю с hotfix 3 плюс Рендеринга.

Вложения

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@lteleport, логично. Ведь ты в его дом зашел. Раньше там была паблик зона. Теперь порядок - дом принадлежит ему. Бага тут нет.

MuJIeDu4

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@lteleport, логично. Ведь ты в его дом зашел. Раньше там была паблик зона. Теперь порядок - дом принадлежит ему. Бага тут нет.
когда примерно стоит ожидать фикса или патч на возвращение старых иконок зелий и воды? под каждым сообщением в группе в вк тонны таких вопросов)

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@MuJIeDu4, голосование показало иное...

Faster12303

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нашел сегодня один очень и очень неприятный баг с потерей ловкости\мб и еще силы, не проверял, у меня проблемы с ловкостью. Носил до определенного момента доспехи воров первые с поясом воров, лопал бонусы на ловку типа рома +1\+1 скипа, +4 зелье галлахарда, +1 от лареса, +5 за кражи, +5 с боспера, +2 с зелья ловкости и еще что-то, уже забыл, не суть какие, важно то, что они были. Потом я получил 1 доспех убийц, надел его на себя ( вместо доспеха ловкачей, ловка с бонусом пояса и доспехов воров была 90, 90\51). Вроде бы было все нормаль, и бонус пояса с ним работал, но когда я решил поменять этот доспех на повязку послушника\доспехи воров первые у меня слетела вся почти вся ловкость за бонусы.. :o Вместе с поясом воров и доспехом воров теперь стало 75\51, а без пояса 55\51, значит 4 ловкости от каких-то бонусов осталось. Попрошу править это недоразумение, т.к. теперь буду перепроходить момент этот, опять надену доспех убийц, а когда сниму опять что ли статы будут слетать? Не, так дело не пойдет..

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Нашел сегодня один очень и очень неприятный баг с потерей ловкости\мб и еще силы, не проверял, у меня проблемы с ловкостью. Носил до определенного момента доспехи воров первые с поясом воров, лопал бонусы на ловку типа рома +1\+1 скипа, +4 зелье галлахарда, +1 от лареса, +5 за кражи, +5 с боспера, +2 с зелья ловкости и еще что-то, уже забыл, не суть какие, важно то, что они были. Потом я получил 1 доспех убийц, надел его на себя ( вместо доспеха ловкачей, ловка с бонусом пояса и доспехов воров была 90, 90\51). Вроде бы было все нормаль, и бонус пояса с ним работал, но когда я решил поменять этот доспех на повязку послушника\доспехи воров первые у меня слетела вся почти вся ловкость за бонусы.. Вместе с поясом воров и доспехом воров теперь стало 75\51, а без пояса 55\51, значит 4 ловкости от каких-то бонусов осталось. Попрошу править это недоразумение, т.к. теперь буду перепроходить момент этот, опять надену доспех убийц, а когда сниму опять что ли статы будут слетать? Не, так дело не пойдет..
Подтверждаю баг.Та же история. ???

Guileastos

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Нашел сегодня один очень и очень неприятный баг с потерей ловкости\мб и еще силы, не проверял, у меня проблемы с ловкостью. Носил до определенного момента доспехи воров первые с поясом воров, лопал бонусы на ловку типа рома +1\+1 скипа, +4 зелье галлахарда, +1 от лареса, +5 за кражи, +5 с боспера, +2 с зелья ловкости и еще что-то, уже забыл, не суть какие, важно то, что они были. Потом я получил 1 доспех убийц, надел его на себя ( вместо доспеха ловкачей, ловка с бонусом пояса и доспехов воров была 90, 90\51). Вроде бы было все нормаль, и бонус пояса с ним работал, но когда я решил поменять этот доспех на повязку послушника\доспехи воров первые у меня слетела вся почти вся ловкость за бонусы.. :o Вместе с поясом воров и доспехом воров теперь стало 75\51, а без пояса 55\51, значит 4 ловкости от каких-то бонусов осталось. Попрошу править это недоразумение, т.к. теперь буду перепроходить момент этот, опять надену доспех убийц, а когда сниму опять что ли статы будут слетать? Не, так дело не пойдет..
Это очень старый баг. С доспехами воров и поясом у тебя 90 ловкости. Ты не снимая пояс, одеваешь другие доспехи. Бонус от пояса (+15) исчезает. А когда снимаешь сам пояс, отнимается и то, что дает пояс(+5), и то, что он давал бонусом к доспехам воров(+15). Просто снимай сначала пояс, а потом меняй доспехи.

Сверху Снизу