Нашел сегодня один очень и очень неприятный баг с потерей ловкости\мб и еще силы, не проверял, у меня проблемы с ловкостью. Носил до определенного момента доспехи воров первые с поясом воров, лопал бонусы на ловку типа рома +1\+1 скипа, +4 зелье галлахарда, +1 от лареса, +5 за кражи, +5 с боспера, +2 с зелья ловкости и еще что-то, уже забыл, не суть какие, важно то, что они были. Потом я получил 1 доспех убийц, надел его на себя ( вместо доспеха ловкачей, ловка с бонусом пояса и доспехов воров была 90, 90\51). Вроде бы было все нормаль, и бонус пояса с ним работал, но когда я решил поменять этот доспех на повязку послушника\доспехи воров первые у меня слетела вся почти вся ловкость за бонусы..
Вместе с поясом воров и доспехом воров теперь стало 75\51, а без пояса 55\51, значит 4 ловкости от каких-то бонусов осталось. Попрошу править это недоразумение, т.к. теперь буду перепроходить момент этот, опять надену доспех убийц, а когда сниму опять что ли статы будут слетать? Не, так дело не пойдет..