Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
У меня небольшой баг в собственном лагере. В отчете о лагере, сумма прибыли и расходов одинаковые. Но сумма "на счету" растет, и достаточно быстро. Вроде ничего страшного, но хочется знать какая именно прибыль у лагеря.
Привет ребят. Подскажите пожалуйста.
Босс скелет Дак`Кар, в глубине пещеры, которому сносишь половину хп, а потом появляется из неоткуда тонна простых скелетов, которые тебя валят три счета. Баг ли это и как с этим бороться?
Сборка R2.0(0066.1)
как решить эту проблему в 66.2 есть ли какой то фикс?
40. Призванные демоны на элитных боссах игры, вместо в падания в ступор, теперь дистанционно атакуют их, не приближаясь
@andrey83nv, что вы в каждой теме пишите одно и тоже, думаете не видят ваши вопросы?
Возможно демоны ваши слабые, боятся сильных демонов, вот и ныкались от них по началу, сейчас вы немного прокачались, теперь они из далека (исподтишка) уже его атакуют, прокачайтесь ещё, возможно тогда осмелеют, и уже уверенно в бой пойдут.
у меня нежить иногда начинает считать себя темными странниками там где их не должно быть (старая шахта, храм спящего, плато древних) и начинает бесконечно проклинать
скелет лучник, зомби страж и воин древних если это как-то поможет
Та это не баг и я сам не уверен что точно это ошибка но Лоа говорит ГГу « этот мерзавец до сих пор спокойно гуляет на свободе живой и непридимый.» про Готфрид. Спрашивал 2 украинцев и 3 русских что есть такое слово як «неприлимый» никто не знал такого но одная подруга сказала что наверное этот «невредимый». Этот же ошибка?