Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У меня небольшой баг в собственном лагере. В отчете о лагере, сумма прибыли и расходов одинаковые. Но сумма "на счету" растет, и достаточно быстро. Вроде ничего страшного, но хочется знать какая именно прибыль у лагеря.
Привет ребят. Подскажите пожалуйста.
Босс скелет Дак`Кар, в глубине пещеры, которому сносишь половину хп, а потом появляется из неоткуда тонна простых скелетов, которые тебя валят три счета. Баг ли это и как с этим бороться?
Сборка R2.0(0066.1)
как решить эту проблему в 66.2 есть ли какой то фикс?
40. Призванные демоны на элитных боссах игры, вместо в падания в ступор, теперь дистанционно атакуют их, не приближаясь
@andrey83nv, что вы в каждой теме пишите одно и тоже, думаете не видят ваши вопросы?
Возможно демоны ваши слабые, боятся сильных демонов, вот и ныкались от них по началу, сейчас вы немного прокачались, теперь они из далека (исподтишка) уже его атакуют, прокачайтесь ещё, возможно тогда осмелеют, и уже уверенно в бой пойдут.
у меня нежить иногда начинает считать себя темными странниками там где их не должно быть (старая шахта, храм спящего, плато древних) и начинает бесконечно проклинать
скелет лучник, зомби страж и воин древних если это как-то поможет
Та это не баг и я сам не уверен что точно это ошибка но Лоа говорит ГГу « этот мерзавец до сих пор спокойно гуляет на свободе живой и непридимый.» про Готфрид. Спрашивал 2 украинцев и 3 русских что есть такое слово як «неприлимый» никто не знал такого но одная подруга сказала что наверное этот «невредимый». Этот же ошибка?