HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У меня небольшой баг в собственном лагере. В отчете о лагере, сумма прибыли и расходов одинаковые. Но сумма "на счету" растет, и достаточно быстро. Вроде ничего страшного, но хочется знать какая именно прибыль у лагеря.
Привет ребят. Подскажите пожалуйста.
Босс скелет Дак`Кар, в глубине пещеры, которому сносишь половину хп, а потом появляется из неоткуда тонна простых скелетов, которые тебя валят три счета. Баг ли это и как с этим бороться?
Сборка R2.0(0066.1)
как решить эту проблему в 66.2 есть ли какой то фикс?
40. Призванные демоны на элитных боссах игры, вместо в падания в ступор, теперь дистанционно атакуют их, не приближаясь
@andrey83nv, что вы в каждой теме пишите одно и тоже, думаете не видят ваши вопросы?
Возможно демоны ваши слабые, боятся сильных демонов, вот и ныкались от них по началу, сейчас вы немного прокачались, теперь они из далека (исподтишка) уже его атакуют, прокачайтесь ещё, возможно тогда осмелеют, и уже уверенно в бой пойдут.
у меня нежить иногда начинает считать себя темными странниками там где их не должно быть (старая шахта, храм спящего, плато древних) и начинает бесконечно проклинать
скелет лучник, зомби страж и воин древних если это как-то поможет
Та это не баг и я сам не уверен что точно это ошибка но Лоа говорит ГГу « этот мерзавец до сих пор спокойно гуляет на свободе живой и непридимый.» про Готфрид. Спрашивал 2 украинцев и 3 русских что есть такое слово як «неприлимый» никто не знал такого но одная подруга сказала что наверное этот «невредимый». Этот же ошибка?