С Днём России!
  • 2.583
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 961
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.157
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R1

TheSecond

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Душа Сеньяка какая то баганая, гг делает 1 удар, потом 2-3 сек стоит, сам Сеньяк бьет без анимации. Да и новые монстры в какие то глючные, вгрызаются очень быстро. Сейвов к сожалению нет.
Еще после смерти Изгула не открываются ворота и вроде как кольца нет, с Изгулом сейв выкладывал

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Играю еще на сборке 066, фикс 5.1, но возможно такое есть и на 0066R1. При любой надетой броне (прохожу за наемника), когда гг стоит, пропадает цевье (ну или как эта основная палка у арбалета называется?). А при беге появляется, и картинка арбалета полная и красивая. Пустяк, - но немного напрягает! И у многих бочек нет крышек. И продукты висят в воздухе. Это как то можно вылечить?
у пиратской шляпы когда гг стоит не видно банданы(спратана за моделью головы гг), а когда бежит все норм. До ревизии 1 такого не было

Sever

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
тут такая проблемка выучил гнев стихий, есть все 4 сердца големов, формула, руны вышие, старшие да и обычные, но скрафтить её не могу
Для вставки скриншотов пользуйся кнопкой предварительный просмотр + вставить изображения
Мда, решение оказалось простым, нужно выучить другую руны 6 круга без использования формулы, то есть со свитком например землетрясение... Но после этого опять проблема, я не могу создать руну Гнева стихий против Хранителей...

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
С начислением опыта при убийстве из лука определенно косяк. Скорее всего это связано с пробитием.

За ползунов воинов и зомби опыт не начисляется всегда. За скелетов через раз.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Баг с начислением опыта при убийстве луком сейчас правится.

nikelife2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@nikelife2, @eugene.shuq, У меня лично наоборот, до ревизии так было. Сейчас максимально возможная оптимизация и минимум подергиваний/лагов, за все время, что я играю
Правда, у меня были ошибки при запуске игры (WAWE DEFAULT) два раза подряд, так что я три раза переустанавливал, но в итоге все заработало как надо. Возможно, вы не из реестра не все вычистили. А кстати, обновляли VC-редиструбтив? Там от 17 числа новое, так что надо было и его переустанавливать, если никто не заметил.
В общем проблема остается, как решить не понимаю, хоть игру бросай. Версия 66, 5.1 все было отлично, рев.1, играю ровно 20 мин - после фризы и лагодром, уже несколько раз переустанавливал, в реестре чистил, уже подумал что мож там что-то лишнее изначально удалил, переустановил винду, заново поставил рев. 1, ничего не меняется. Может кто знает что за дела такие, помогите, играть охота, но раз в 20 мин перезапускать игру не очень.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
У меня до ревизии были пару раз вылеты, но не было подергиваний, все гладенько шло, с ревизией вылетов не было пока, а вот подергивания иногда случаются. Раз в час-полтора игру перезапускаю на всякий. С рендером играю. И еще мне показалось, что за трех гоблинов (в самой начальной пещере на пути к Лестеру) мне дали опыт четыре раза вместо трех.
upd: подергиваний нет, просто я забыла отключить антивирь на время игры.

nikelife2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проблема с фризами решилась очередной переустановкой, но поставил исправления/патчи только которые предложены в самом установщике.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
у всех барон мальбор,после вскрытия его сундука,появляется в рваных обносках,как гг в начале игры?в предыдущих версиях был в броне.видно поэтому упал легко...

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Навик воровства 100 но мин. шанс кражи 0%. Но било 5 процентов. Возможно багнулось после включении отключении АСТ кражи

Сверху Снизу