Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.782
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.721
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.507
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R1

TheSecond

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Душа Сеньяка какая то баганая, гг делает 1 удар, потом 2-3 сек стоит, сам Сеньяк бьет без анимации. Да и новые монстры в какие то глючные, вгрызаются очень быстро. Сейвов к сожалению нет.
Еще после смерти Изгула не открываются ворота и вроде как кольца нет, с Изгулом сейв выкладывал

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Играю еще на сборке 066, фикс 5.1, но возможно такое есть и на 0066R1. При любой надетой броне (прохожу за наемника), когда гг стоит, пропадает цевье (ну или как эта основная палка у арбалета называется?). А при беге появляется, и картинка арбалета полная и красивая. Пустяк, - но немного напрягает! И у многих бочек нет крышек. И продукты висят в воздухе. Это как то можно вылечить?
у пиратской шляпы когда гг стоит не видно банданы(спратана за моделью головы гг), а когда бежит все норм. До ревизии 1 такого не было

Sever

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
тут такая проблемка выучил гнев стихий, есть все 4 сердца големов, формула, руны вышие, старшие да и обычные, но скрафтить её не могу
Для вставки скриншотов пользуйся кнопкой предварительный просмотр + вставить изображения
Мда, решение оказалось простым, нужно выучить другую руны 6 круга без использования формулы, то есть со свитком например землетрясение... Но после этого опять проблема, я не могу создать руну Гнева стихий против Хранителей...

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
С начислением опыта при убийстве из лука определенно косяк. Скорее всего это связано с пробитием.

За ползунов воинов и зомби опыт не начисляется всегда. За скелетов через раз.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Баг с начислением опыта при убийстве луком сейчас правится.

nikelife2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@nikelife2, @eugene.shuq, У меня лично наоборот, до ревизии так было. Сейчас максимально возможная оптимизация и минимум подергиваний/лагов, за все время, что я играю
Правда, у меня были ошибки при запуске игры (WAWE DEFAULT) два раза подряд, так что я три раза переустанавливал, но в итоге все заработало как надо. Возможно, вы не из реестра не все вычистили. А кстати, обновляли VC-редиструбтив? Там от 17 числа новое, так что надо было и его переустанавливать, если никто не заметил.
В общем проблема остается, как решить не понимаю, хоть игру бросай. Версия 66, 5.1 все было отлично, рев.1, играю ровно 20 мин - после фризы и лагодром, уже несколько раз переустанавливал, в реестре чистил, уже подумал что мож там что-то лишнее изначально удалил, переустановил винду, заново поставил рев. 1, ничего не меняется. Может кто знает что за дела такие, помогите, играть охота, но раз в 20 мин перезапускать игру не очень.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
У меня до ревизии были пару раз вылеты, но не было подергиваний, все гладенько шло, с ревизией вылетов не было пока, а вот подергивания иногда случаются. Раз в час-полтора игру перезапускаю на всякий. С рендером играю. И еще мне показалось, что за трех гоблинов (в самой начальной пещере на пути к Лестеру) мне дали опыт четыре раза вместо трех.
upd: подергиваний нет, просто я забыла отключить антивирь на время игры.

nikelife2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проблема с фризами решилась очередной переустановкой, но поставил исправления/патчи только которые предложены в самом установщике.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
у всех барон мальбор,после вскрытия его сундука,появляется в рваных обносках,как гг в начале игры?в предыдущих версиях был в броне.видно поэтому упал легко...

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Навик воровства 100 но мин. шанс кражи 0%. Но било 5 процентов. Возможно багнулось после включении отключении АСТ кражи

Сверху Снизу