Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Trazege, я не стал устанавливать патч шрифтов, в том то и дело. Даже специально переустановил все с нуля, чтобы убедиться. В папке data нет никаких файлов с упоминанием шрифтов кроме Textures_Fonts_Apostroph.
Запускал установку в2 с ярлыка с правами админа. Тоже, кстати, непонятный момент: если авторан запустить и в нем нажать кнопку установка, то комп будет думать полчаса. Поэтому я в каждой установке захожу в сам образ => Data => RETURNING-2.0.exe
--- Добавлено: ---
Еще новую игру начать не могу. Вылезает access violation.
При перезапуске приложения не грузятся сейвы- вылетает с ошибкой, пример:
UPD
В общем, выяснил опытным путем, что если закрыл приложение, то для загрузки сохранений нужно начать новую игру и только потом грузить сейвы, иначе приложение вылетает с ошибкой.