Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Была такая багулинка...
Если превратиться в шершня у островка с Рыбоглавом и пролетев до берега (к месту для рыбной ловли у дома Эрола),
снова принять человеческий облик... то следует сообщение - мол "бог шельму метит" и игра скоро закроется.
1. Посохи магов жрут столько маны за удар что проще носить его за спиной и кидатся заклинаниями, по моему у них и так штраф есть (их прокачивать нужно теперь).
2. В игре появилось очень много мест где ГГ движется как черепаха, к примеру данж рядом со скелетом, ирдорат пещера перед входом к генералу орков и таких мест очень много.
Бегал с мечами от Бенета и в доспехах от охотников.Глянул свой сейф с переходом в 3 главу там защита нормальная.Кароч как я понял,мне дважды от доспеха пошла защита.
@Trazege, при использовании Крик мертвых, если целей несколько рядом, то фпс падает до 5-10. Можно это как-то исправить? это уже несколько сборок наблюдается. Может можно как-то эффект поубавить?
https://youtu.be/kQJrH9sFmwY?t=1899 - вот пример. Это не зависит, есть ли dx11 или нет.
@Trazege, это видео вообще не мое. Это стример какой-то. У меня тоже самое. Эх, не веришь мне.
Этот баг работает только когда 3-5 целей недалеко стоят вместе.
А Aero в win10 вообще по-умолчанию нет.