Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Trazege, да такое происходит с самого начала игры.
Ржавая шпага. Навык владения и ловкость — по умолчанию. Падальщик и гоблин у фермы Лобарта (близ статуи Инноса) заколоты "колющей анимацией". А соседствующие три кротокрыса — "рубящей". Позже опять появилась "колющая", — после переэкипировки, перезагрузки и вообще на другой день.
Фалкс в бою с Альриком — не что иное как двуручный меч. И т.д. Подлинных копий в бою пока не видела, ибо "не доросла". За них-то и опасаюсь.
Сейв — позже. Я не за компом с игрой.
Ну, если никто не отпишется по аналогичной проблеме, то ясно, что это — личное дело.
@liker100, у меня выносливость не тратится, а растет, как ей и положено. Поговорила с челом и дальше побежала. Остановилась, и если не исчерпала ее до конца, то она подрастет во время следующей беседы, и можно снова бежать, не нажимая тильду.
Вот с копьями нелады. Обидно, хоть плачь. Может, изменится при повышении уровня? Сейчас 30 навыка.
@Scarecrow, ты двуручное колющее попробуй. с ним переэкипировка не помогает. Более того, я помню, что изменения анимации связаны еще с и изменениями в навыке. То есть ржавая шпага при заданном навыке (5) имеет анимацию колющего, но, как только прокачать навык одноручного до 30 (у Альрика), то она (анимация) тут же превращается в рубящую. Моментально. Прямо на месте. Без всяких сейв/лоадов. И навсегда. Перезагрузки/переэкипировки больше не помогают.
Анимация с фалксом при навыке 5 была рубящей, такой же она осталась и при навыке 30. И также не помогают никакие переэкипировки/перезагрузки.
Что-то в колющем совсем неладно. А ведь на 0062 вообще никаких проблем с анимацией колющего оружия не было! Радовалась, как дитя новой игрушке…
Эммм, попробовал и 1рук и 2рук, всё хорошо. Если вдруг ломается анима после загрузки, то переодевание помагает. Фалкса так и не получилось поломать, не знаю что там происходит.
Учил и то, и то без одетого оружия.
Сейв перед Вульфгаром, можно изучить и попробовать.
То есть ржавая шпага при заданном навыке (5) имеет анимацию колющего, но, как только прокачать навык одноручного до 30 (у Альрика), то она (анимация) тут же превращается в рубящую. Моментально. Прямо на месте. Без всяких сейв/лоадов. И навсегда. Перезагрузки/переэкипировки больше не помогают.