- Реакции
- 31
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 2
64
Что-то я не понял. Мне нужно поставить стим версию игры? А по-другому никак? Я думаю не у меня одного такая проблема. Неужели все ставили стим версию? Винда х64
--- Добавлено: ---
@gekkon,
Частично решил проблему ... А также смог установить В2 на Стим версию игры ...
1. Для установки на Стим версию требуется скачать русификатор и установить на чистую стим версию игры !
2. Перед установкой В2 удалить все установленные Microsoft visual c++ ( регисты )
3. В Инсталляторе В2 зайти в раздел необходимое ПО и оттуда установить Microsoft visual c++ ( 32 или 64х смотря какая у вас ОС )
4. Во время установки В2 не ставить галочку русификации для стим/гог !!!
После этого Стим версия с В2 на вин 10 х64 РАБОТАЕТ !!!
p/s сообщения out of memory периодический выскакивает ну уже куда реже ... Вылиты также имею место быть но редко чаще всего это ошибка с тем что нахватает какого-то .WAW файла ...
1. Для установки на Стим версию требуется скачать русификатор и установить на чистую стим версию игры !
2. Перед установкой В2 удалить все установленные Microsoft visual c++ ( регисты )
3. В Инсталляторе В2 зайти в раздел необходимое ПО и оттуда установить Microsoft visual c++ ( 32 или 64х смотря какая у вас ОС )
4. Во время установки В2 не ставить галочку русификации для стим/гог !!!
После этого Стим версия с В2 на вин 10 х64 РАБОТАЕТ !!!
p/s сообщения out of memory периодический выскакивает ну уже куда реже ... Вылиты также имею место быть но редко чаще всего это ошибка с тем что нахватает какого-то .WAW файла ...
Последнее редактирование модератором: