- Реакции
- 8
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
Нету диалога у Милтена об отправлении с острова обратно в Хоринис, с вестью о найденой руде для паладинов. Со всей командой уже поговорил, всем рассказал про необходимость помочь паладинам(100 опыта), Ватрасу расказал о золоте, за что получил всего 50 опыта. Остался один Милтен. Из-за этого не могу уплыть с острова.
Милтен ранее ещё глючил, после диалога с ним о магии на этом острове и башне, квест "источник магии" открывался и тут же закрылся выполненным. Башню я не посещал.
Прилагаю сейв перед предполагаемым отправлением, осталось поговорить только с Милтеном.
Тут ещё один сейв перед разговором с Милтеном о магии на острове, где его квест сразу же закрывается выполненным.
Похоже разобрался... нужно было выполнить квест Милтена, тогда с ним можно будет поговорить о возвращении.
Хотя квест Горна висит и ничего, это не мешает вернутся.
Милтен ранее ещё глючил, после диалога с ним о магии на этом острове и башне, квест "источник магии" открывался и тут же закрылся выполненным. Башню я не посещал.
Прилагаю сейв перед предполагаемым отправлением, осталось поговорить только с Милтеном.
--- Добавлено: ---
Тут ещё один сейв перед разговором с Милтеном о магии на острове, где его квест сразу же закрывается выполненным.
--- Добавлено: ---
Похоже разобрался... нужно было выполнить квест Милтена, тогда с ним можно будет поговорить о возвращении.
Хотя квест Горна висит и ничего, это не мешает вернутся.
Последнее редактирование модератором: