Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А что делать если файл с сейвом слишком большой?
А можно ещё пожаловаться я немогу нормально запустить игру тоесть мне надо тыкать 6 или 7 раз что-бы её запустить можно конечно и 1 -2 раза но она будет загружаться минут 5
@Mambar888, сейв залей в архив куданить на гугл. В игре есть папка saves и там по номеру сейвы выбери папку и ее в архив.
Нет, это не нормально что игра не загружается быстро или не с 1 раза. Тут либо медленный жесткий диск (хотя странно), либо что-то в системе.
@Mambar888, сейв залей в архив куданить на гугл. В игре есть папка saves и там по номеру сейвы выбери папку и ее в архив.
Нет, это не нормально что игра не загружается быстро или не с 1 раза. Тут либо медленный жесткий диск (хотя странно), либо что-то в системе.
а ещё странно вот я у центуриона смотрел видео и у него безымянный когда бездействуешь воспроизводил разные анимации и у него было мягкое освещение и впринципе графика красивее была а у меня этого нет может что то скачать надо что бы у меня это тоже было?