Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 258
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 314
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.909
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Азгалор и гарпии

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Примерно на четверти здоровья Азгалор решил вызвать гарпий. Фпс тут понятен. Это ещё обычные гарпии, а не чёрные.
Азгалор и гарпии.jpg
Это после его смерти
Азгалор 2.jpg
Чего? Ну они 7 пробивают, а чёрные по 330. Что происходит?
А я напоминаю, что сплеш на гарпий не работает, по 1й приходится убивать

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Как узнать? По скринам?
Ты уже второй кто пишет о проблеме спавна гарпий, но сейв не скидывает. Там не должно быть их так много.
Я проходил Азгалора еще на 26.17.5 и за пару переигровок было всего 3 спавна простых по 3 штуки.
Сейчас на тех же моих сохранках но уже на 27 за пару переигровок всего 3 спавна по 3 штуки черных.
Простых вообще нет как и должно быть. Gothic2 2023-12-18 14-55-31-198.jpg

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@kzot, нету у меня уже никаких сейвов. Я всё это убил. у меня 26.17.5. хз, что там происходит. Когда такую дичь вижу, даже сейв не оставлю. Последний сейв у меня за 5 игровых часов, но там можно сильно ускорить.

Если кто-то будет смотреть, я могу пролететь ДТ и глянуть ещё раз
--- Добавлено: ---

С Хошкаром похожая фигня, вызывает в несколько раз больше врагов. Вагон зомбей и скелетов, но меньше, чем гарпий.
--- Добавлено: ---

С Хошкаром похожая фигня, вызывает в несколько раз больше врагов. Вагон зомбей и скелетов, но меньше, чем гарпий.

Вложения

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
301
Лучшие ответы
296
С Хошкаром похожая фигня, вызывает в несколько раз больше врагов.
Он также пару раз должен вызывать и сразу толпу. Но на твоем сейве примерно также как и у меня вызывалось по количеству. Сколько у тебя призывал не знаю поэтому вот, тут по быстрому и сильно не парился и он всегда так примерно и призывал:
Качество может и не очень но суть видна, нормально вроде у него с призывом ))

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@kzot, ну если всё нормально, тогда только с азгалором это единичный случай. как-нибудь переиграю ДТ и закину сейв сюда.
П.С. Ну ты и гильдиец, конечно :-[. Анимация окон, нет пропуска диалогов, 100 лет так не играл;).

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@SnC_Forever, множественный призыв у Азгалора исправлен в 27.0 патче.
А раньше да, он спамил гарпиями похлеще, чем королева ползунов мелкими потомками ))

Сверху Снизу