Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Оп-па на! Вон оно что, оказывается. А где про эти ограничения почитать и как они влияют – снижают шанс выигрыша? У меня вторая глава и все ачивки я почти получил, одна осталась.
Почитать не знаю где. Не помню, чтобы Алекс писал конкретно о них. Ограничения такие, что чем больше ты выиграл, тем больше у противника шанс выбросить высокое число. На последние ачивки буквально приходится с/л делать постоянно, ибо они 12 постоянно бросают.
Почитать не знаю где. Не помню, чтобы Алекс писал конкретно о них. Ограничения такие, что чем больше ты выиграл, тем больше у противника шанс выбросить высокое число. На последние ачивки буквально приходится с/л делать постоянно, ибо они 12 постоянно бросают.
Какое-то не очень красивое правило, рандом должен быть честный или сделать что-нибудь подобное амулетам удачи в Одиссее. Там хоть как-то можно объяснить что ты проигрываешь, пока у игроков амулет.
Это писец какой-то! У меня ещë туева хуча с кем можно поиграть (наверное, большая часть НПС ещë не была в игре), а выиграть уже невозможно. Может лучше тогда удалять возможность игры в кости с НПС после определëнных значений выигрыша?
Это что значит? У меня сейчас общий выигрыш в кости порядка 22000 и общий проигрыш около 11000. Сохранка перед игрой с бандосами при таких данных пойдëт?
Декстер тоже играет - не находите что это необычно и неоригинально. Он же в конце концов умереть должен. Вряд ли сим можно поиграть После его предупреждения убить гг в следующем встрече.