Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Оп-па на! Вон оно что, оказывается. А где про эти ограничения почитать и как они влияют – снижают шанс выигрыша? У меня вторая глава и все ачивки я почти получил, одна осталась.
Почитать не знаю где. Не помню, чтобы Алекс писал конкретно о них. Ограничения такие, что чем больше ты выиграл, тем больше у противника шанс выбросить высокое число. На последние ачивки буквально приходится с/л делать постоянно, ибо они 12 постоянно бросают.
Почитать не знаю где. Не помню, чтобы Алекс писал конкретно о них. Ограничения такие, что чем больше ты выиграл, тем больше у противника шанс выбросить высокое число. На последние ачивки буквально приходится с/л делать постоянно, ибо они 12 постоянно бросают.
Какое-то не очень красивое правило, рандом должен быть честный или сделать что-нибудь подобное амулетам удачи в Одиссее. Там хоть как-то можно объяснить что ты проигрываешь, пока у игроков амулет.
Это писец какой-то! У меня ещë туева хуча с кем можно поиграть (наверное, большая часть НПС ещë не была в игре), а выиграть уже невозможно. Может лучше тогда удалять возможность игры в кости с НПС после определëнных значений выигрыша?
Это что значит? У меня сейчас общий выигрыш в кости порядка 22000 и общий проигрыш около 11000. Сохранка перед игрой с бандосами при таких данных пойдëт?
Декстер тоже играет - не находите что это необычно и неоригинально. Он же в конце концов умереть должен. Вряд ли сим можно поиграть После его предупреждения убить гг в следующем встрече.