Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 155
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 128
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 136
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Азартные игры и гриб видений

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.883
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Работают. Ты учитываешь ограничение по главам для выигрышей?
Оп-па на! Вон оно что, оказывается. А где про эти ограничения почитать и как они влияют – снижают шанс выигрыша? У меня вторая глава и все ачивки я почти получил, одна осталась.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.883
Баллы
832
Лучшие ответы
348
А где про эти ограничения почитать и как они влияют – снижают шанс выигрыша?
Почитать не знаю где. Не помню, чтобы Алекс писал конкретно о них. Ограничения такие, что чем больше ты выиграл, тем больше у противника шанс выбросить высокое число. На последние ачивки буквально приходится с/л делать постоянно, ибо они 12 постоянно бросают.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.833
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Почитать не знаю где. Не помню, чтобы Алекс писал конкретно о них. Ограничения такие, что чем больше ты выиграл, тем больше у противника шанс выбросить высокое число. На последние ачивки буквально приходится с/л делать постоянно, ибо они 12 постоянно бросают.
Какое-то не очень красивое правило, рандом должен быть честный или сделать что-нибудь подобное амулетам удачи в Одиссее. Там хоть как-то можно объяснить что ты проигрываешь, пока у игроков амулет.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Ограничения такие, что чем больше ты выиграл, тем больше у противника шанс выбросить высокое число
Это писец какой-то! У меня ещë туева хуча с кем можно поиграть (наверное, большая часть НПС ещë не была в игре), а выиграть уже невозможно. Может лучше тогда удалять возможность игры в кости с НПС после определëнных значений выигрыша?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.883
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Какое-то не очень красивое правило
Это к Алексу. Я сам тоже забросил игры из-за этого.
Может лучше тогда удалять возможность игры в кости с НПС после определëнных значений выигрыша?
Пиши в предложку.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Я вначале сейвлоадил, а потом забил, и по числу бандосов в локе прописывал себе золото, время дороже.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.822
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Что касается достижения финальной ачивки, нужны сохранки для анализа настроек выпадения костей.
Это что значит? У меня сейчас общий выигрыш в кости порядка 22000 и общий проигрыш около 11000. Сохранка перед игрой с бандосами при таких данных пойдëт?

Вложения

Последнее редактирование:

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Декстер тоже играет - не находите что это необычно и неоригинально. Он же в конце концов умереть должен. Вряд ли сим можно поиграть После его предупреждения убить гг в следующем встрече.

Сверху Снизу