Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.225
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.949
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.973
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Автоматическое возвращение в режим скрытности после магического взлома.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
492
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Во время большинства действий, например чтение книг с подставки или осмотра содержимого шкафа, ГГ встает из режима скрытности, а после действия автоматически опять приседает. А вот после магического взлома на кнопку Y, он так и остается стоять. Из за того, что иногда забывал нажать кнопку Х , на меня агрились НПС и приходилось перезагружаться. Предлагаю, автоматически возвращать ГГ в режим скрытности после этого действия. Долой лишний микроменеджмент)))

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Во время большинства действий, например чтение книг с подставки или осмотра содержимого шкафа, ГГ встает из режима скрытности, а после действия автоматически опять приседает. А вот после магического взлома на кнопку Y, он так и остается стоять. Из за того, что иногда забывал нажать кнопку Х , на меня агрились НПС и приходилось перезагружаться. Предлагаю, автоматически возвращать ГГ в режим скрытности после этого действия. Долой лишний микроменеджмент)))
На силовом Y тоже как встал, так и остается стоячим, не в приседе...но я всегда на всякий пожарный приседаю и только потом лутаю...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
492
Баллы
162
Лучшие ответы
24
На силовом Y тоже как встал, так и остается стоячим, не в приседе...ноя всегда на всякий пожарный приседаю и только потом лутаю...
Ну значит и на ловкостном так же. Я тоже обычно приседаю, но иногда о чем нибудь задумаюсь или отвлекут и все) Перезагрузка))

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
865
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Вроде говорили что это исправить сложно, об этом упоминалось ещё когда вводили разведчика и он из инвиза при этом выходил. Если ничего не меняли либо не видят пока простого решения либо забыли.

Сверху Снизу