Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Здравствуйте, можно ли перевести меню на английский?
Я пытался редактировать/перевести его сам, но я думаю, что мои знания плохи, так как это не будет работать после x-x
Добавлена возможность получать пиво у Вирта(Бесполезная фигня).
Добавлен перевод меню на английский язык. Для немецкого и польского языков также будет отображаться английский перевод.
@Blackmail01, кстати еще хотел попросить добавить похлебку Неша из Долины теней на ежедневку после того как он нам 1 дает!!! забываем все за нее а это +1 сила)))
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати да идея хорошая, ну скока мы там протусуемся 2 суток ну максиму 3 и все забыли локу как страшный сон!!! чуть не отъехал там от аргулина босса)))
@Blackmail01, кстати еще хотел попросить добавить похлебку Неша из Долины теней на ежедневку после того как он нам 1 дает!!! забываем все за нее а это +1 сила)))
@Blackmail01, ну она такая же как и все одноразовая но пусть будит ради сбора всех плюшек!! косяки можно поставить на автокурение или сделать как все переменные 1 или 0 они же кстати гуру щас за каждые 25 косяков зов мечты +3 маны но там и +50 инты на 10 минут!