23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Помню статуэтку Белиара использовали, когда маны нет ( а она нужна ) для восполнения маны. Это в моде починили? Вот смотрю в этом плагине молиться 2-й раз нельзя нажимая. А так плагин очень хороший ( для забывчивых людей )
Так-то неплохо если был бы быстрый старт со 2 главы с предварительным выбором фракции, закрыть только квесты для перехода и вступления в текущую фракцию. Такая тема, думаю, взлетит, но реализовать реально ли?
Вот именно.... Авто прогон диалогов это то, чего не хватает НБ. Если все изначально сделано по уму, то и плагины особо ни к чему. Если только речь не идет об очередных извращениях.
да вроде есть уже похожее, правда я не пользуюсь.
[ZMISCUTILS]
DiaHyperskipKey=KEY_LSHIFT
; ... skipping a dialog replique while this key is pressed incurs skipping the whole repliques chain
; write KEY_NONE to disable the feature
да вроде есть уже похожее, правда я не пользуюсь.
[ZMISCUTILS]
DiaHyperskipKey=KEY_LSHIFT
; ... skipping a dialog replique while this key is pressed incurs skipping the whole repliques chain
; write KEY_NONE to disable the feature
Тем более... только не говорите, что проходя в 10 раз НБ вы читаете диалоги. Уверен, там уже наизусть все в голове. В данном случае плагин довольно адекватный.