Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Норм. Нашёл и настроил все плагины для Г1 без комбайна.
На Г2 пока не буду убирать, Ликёр периодически его обновляет и он стабильней вроде - чем на Г1 от Хаарта. @Хедин, Как ты помнишь, у комбайна Были траблы в "грязном болоте", но Ликёр пофиксел ведь?
@Хедин, отдельно плагина на быстрые клавиши зелий( Shift+1 и тд) не встречал, только через Хотбар. Цвет отношения к герою тоже вроде нету. Хотя, это мало кому надо.
У меня есть аналог, более нормальный и удобный, чем у Ликера в комбайне Hedin_Union_Fast_Keys.vdf, но после того, как я сделал Hedin_Quick_Items.vdf я Hedin_Union_Fast_Keys.vdf не пользуюсь.
Hedin_Union_Color_Menu не работает в Г1. Посмотрел сейчас, цвет текста ответов гг остался оригинальным и в меню настроек тоже. Или этот плагин про другое?
Надеюсь до этого не дойдет, или хотя бы потом объяснишь как эту блокировку снять/обойти. Чисто по человечески, чтобы можно было играть спокойно. Чтобы не скатилось все как у Отелло.
Пусть не ставят, если в меню плагина не могут отключить ненужное)) Даже готик ини не надо открывать. Тем более ты и так везде предупреждаешь насчет него, чтобы не ставили если не разбираются. Да и плагин(комбайн) оч популярен вне снг, судя по стримам. Я еще понимаю, если бы постоянно были проблемы или баги вылезали из-за него, но таких мб единицы(или я не особо попадал на эти темы)
Hedin_Union_Color_Menu не работает в Г1. Посмотрел сейчас, цвет текста ответов гг остался оригинальным и в меню настроек тоже. Или этот плагин про другое?