С Днём России!
  • 990
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 414
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Возвращение 2.0 AST.dll R2 0066.2 +FixOutOfMemory, QuickSaves, QuickLoot 1.42

Нет прав доступа на загрузку
AST для мода Возвращение 2.0 66.2 исправляет OutOfMemory, добавляет быстрые сохранения и быстрый лут

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
686
Баллы
362
Лучшие ответы
6
-Отключить раненого паралитика.
зачем? это ломает всю атмосферность
--- Добавлено: ---

Поставил себе Hedin Vob Locator, AutoQuickLoot, Thief Helper. Появились вылеты при загрузке сохранения. Убрал воб локатор, вылеты пропали. @Хедин, есть предположения почему так может быть?
так плагины то сами работают у тебя? в меню есть их настройка? если нет, то накати еще сверху юнион после установки ast от саникинга

@kirtas, Вроде не предусмотрено, но можно же просто не собирать им, а по лкм (обычный вариант) вот только вы видимо не представляете масштабы мода и сколько всего придётся вручную собирать, это же мазохизм, когда есть квиклут :o
человек как раз за атмосферное прохождение игры

Нет конечно. Это вам не сделать в 2 клика.

Скинул в ЛС готовую сборку, там и посмотрите, что делали не так. Ставить на неё ничего не надо.
Никуда не выкладывать!
а можно мне тоже сборку?

Последнее редактирование:

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
так плагины то сами работают у тебя? в меню есть их настройка? если нет, то накати еще сверху юнион после установки ast от саникинга
Конечно работают, вылет происходит, когда включен локатор, почему-то он не совместим

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
686
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
686
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Интересно, а какие у тебя плагины стоят? Можешь написать порядок установки? Может я что-то не так делаю
Все подряд плагины, единственное что там происходит борьба с AST хаарта, многие взаимозаменяют друг друга
Ты где ast loader качал? Прочти еще раз описание его установки
А вообще я обычно делаю так: качаю стим версию, устанавливаю стим фикс от доси, ее васян мод фикс который запускается как мод меня мало интересует, но ее установщик сразу накатывает и юнион и подробные описания в ини и лаунчер и поддержка широкоформата

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
Все подряд плагины, единственное что там происходит борьба с AST хаарта, многие взаимозаменяют друг друга
Ты где ast loader качал? Прочти еще раз описание его установки
А вообще я обычно делаю так: качаю стим версию, устанавливаю стим фикс от доси, ее васян мод фикс который запускается как мод меня мало интересует, но ее установщик сразу накатывает и юнион и подробные описания в ини и лаунчер и поддержка широкоформата
Я установил Возвращение 2.0 по инструкции. AST loader качал с гитхаба саянис кинга, так то я в этой теме и написал про этот самый лоадер, сам ast тоже с того же архива закинул, установил сверху юнион и плагины

Сверху Снизу