Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Из морально-этических соображений и дабы место не пустовало, всегда сажаю Кантара. Сейчас в 4 главе обнаружил в продаже у нее ЦЩ. И вот вопрос: если бы я ее посадил, потом по квесту она бы снова стала торговкой, был бы у нее ЦЩ в продаже? И какие вообще ништяки она продает в этом случае?
если посадить Кантара, то царский она точно продает после освобождения.
после освобождения Сары из тюрьмы и "правильного" завершения квестов торговцев, появляется
1) ЦЩ у Сары
2) ЦЩ у Найджела
3) эликсир силы у Эрола
4) эликсир духа у Саландрила
@Mooby если не сложно проверь пожалуйста, появились ли эти вещи у указанных торговцев, а то давно не сажал Кантара. Я его оставляю на свободе в основном ради того чтобы проще убить потом было.
Да, по всем пунктам все было. У них этот ассортимент появляется из-за кольца, независимо от Сары, как я понял. А у самой Сары на ее родном месте в 4 главе я обнаружил ЦЩ, раньше просто не заглядывал. Возможно он у нее появился сразу после получения кольца от Лютеро, просто я не смотрел. Хотя Лютеро про Сару и не говорил ничего в вопросе "кто состоит в ги торговцев?"
--- Добавлено: ---
Да, загрузился в 3 главу после получения кольца. ЦЩ уже был.