Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 762
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.165
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.348
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ассортимент Сары после откидки

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Из морально-этических соображений и дабы место не пустовало, всегда сажаю Кантара. Сейчас в 4 главе обнаружил в продаже у нее ЦЩ. И вот вопрос: если бы я ее посадил, потом по квесту она бы снова стала торговкой, был бы у нее ЦЩ в продаже? И какие вообще ништяки она продает в этом случае?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.132
Баллы
712
Лучшие ответы
333
Щавик будет, но не знаю просто ли так или из за кольца мастера гильдии. Но продаваться точно будет

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
395
если посадить Кантара, то царский она точно продает после освобождения.

после освобождения Сары из тюрьмы и "правильного" завершения квестов торговцев, появляется
1) ЦЩ у Сары
2) ЦЩ у Найджела
3) эликсир силы у Эрола
4) эликсир духа у Саландрила

@Mooby если не сложно проверь пожалуйста, появились ли эти вещи у указанных торговцев, а то давно не сажал Кантара. Я его оставляю на свободе в основном ради того чтобы проще убить потом было.

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Да, по всем пунктам все было. У них этот ассортимент появляется из-за кольца, независимо от Сары, как я понял. А у самой Сары на ее родном месте в 4 главе я обнаружил ЦЩ, раньше просто не заглядывал. Возможно он у нее появился сразу после получения кольца от Лютеро, просто я не смотрел. Хотя Лютеро про Сару и не говорил ничего в вопросе "кто состоит в ги торговцев?"
--- Добавлено: ---

Да, загрузился в 3 главу после получения кольца. ЦЩ уже был.

Сверху Снизу