Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Просьба описать знающих тезисно про этот режим. Правильно ли я понял, что всякие навыки учатся за деньги, а статы как на старом снк? Т.е. можно выучить всю охоту, все банки в алхимии и всювсювсю ненужную фигню без потерь чего-либо кроме денег?
Еще осколок какой-то у алтарей.
Какие еще отличия?
Основное его геймплейное отличие, что персонаж не бомж как везде кроме старого снк, он может подкачать все нужное и ловкость и силу и ману. Понерфлен на 25% недавно. Содержит триньку растующую с уровнем с бонусом маны жизни стойкости резистов и устойчивости на выбор.
Насчёт охоты уже говорилось, если ты маг/воин ищешь в сундуке фингерса бронь, и всю бижу на ловкость ищешь + пояса на 3 главы увеличивающие хорошо ловкость. Хотя можно и в начале немного её качнуть.
+АСНК довольно вёселый если хочешь прокачаться нормально
Осколок у статуй Богов выбрать параметр типа доп бонус. За каждый уровень гг прокачивается бонус. Выбрать можно бонус к мане, к хп маг или физ защита и стойкость. Стойкость правда не за каждый лвл бонус, а вроде за 5 левлов. У разных богов разные бонусы. Вроде можно не сразу осколок качать, а как карма появится и бонус за предыдущие уровни не теряются. Круги магии можно все хоть в первой главе качнуть, привязка к макс мане как всегда и интеллекту. К уровню гг не помню уже, может че и привязали. Я ушел качатся на новом снк, аснк попробовал и пока не тянет, там еще балансили недавно что то.
@Mooby, Нет, только 50, он дальше с уровнем гг сам качатся. Просто можно не сразу его активировать, а когда 50 кармы накопится, бонус сам за уровень дожен вырасти, ну так мне объясняли. А, нет же лп вообще, все за голду учится. Еще что бы выучить всю охоту например, надо уровень охоты качать, волков, кабанов убивать, шныгов, что бы дальше учить и т.д.
Вытяжки дают, варить перманенты, например не +2 к ловкости, а +4. Но там не с каждого босса, какая то есть формула. Зато владение только в бою качать, качнуть на 30 для кровотока через учителей нельзя.
Просьба описать знающих тезисно про этот режим. Правильно ли я понял, что всякие навыки учатся за деньги, а статы как на старом снк? Т.е. можно выучить всю охоту, все банки в алхимии и всювсювсю ненужную фигню без потерь чего-либо кроме денег?
Еще осколок какой-то у алтарей.
Какие еще отличия?
Ну начнём с начала.
Какое ты оружие держишь в руке(силовое/ловкостное/двуручное или одноручное) то и будет качаться.
Пример бьёшь мечём силовика , от этого качается сила, жизнь, вынка.
У мага это руна или свитки, и магическое оружие(меч/посох), качается жизнь, интеллект и мана.
Тут очки распределять вообще не нужно, лп их вообще нет.
Для прокачки охоты нужно собирать тушки, при определённом пороге ловкости и охоты можешь выучить что ещё снимать с животных.
Про алхимию чтоб делать перманентные зелье надо 90 алимии и 150 интеллекта, ну и почти 7к голды.
Как писали выше круги у магов не завязаны на главы(мой маг во 2 главе имел 5 круг)
Бонус с ковки теперь не на каждую главу, а на всю игру. То есть было в 1 главе можно получить было 5 силы, сейчас можешь 25(максимальный порог получения бонуса)
Есть рудный осколок доспеха.
Даёт статы , требует 50 кармы того или другого бога(иннос/белиар)
Иннос-это жизнь, защита от физ дамага, стойкость.
Белиар-это мана, защита от огня и магии.
Ап камня каждый раз происходит как апнет уровень гг (что сколько прибавляет сказать не могу).
Ещё один момент, есть книжки которые ты получал 1-2 очков обучения.
Так ты теперь за эти очки обучения получаешь 1 очко обучения =10хп.
Пример гросбух лемара отдал торбену получил карму и 10хп.
Вытяжки дают, варить перманенты, например не +2 к ловкости, а +4. Но там не с каждого босса, какая то есть формула. Зато владение только в бою качать, качнуть на 30 для кровотока через учителей нельзя.