Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это лучше спросить у разраба магического ребаланса, насколько я знаю он не из команды Ликёра, могу ошибаться. Если я прав, то этот нюанс нужно написать в тему магического ребаланса, так как тут дело не в НБ, а там разработчик патча посмотрит что с этим можно сделать.
Это лучше спросить у разраба магического ребаланса, насколько я знаю он не из команды Ликёра, могу ошибаться. Если я прав, то этот нюанс нужно написать в тему магического ребаланса, так как тут дело не в НБ, а там разработчик патча посмотрит что с этим можно сделать.
@StonedWizzard, ну я думаю сложности с ним не будет но просто отключить привязку ЛП и оставить деньги единственное нужно пересмотреть лимиты в прокачке там же Инта теперь качается тоже через урон может ещё какие пороги выставить в атрибутах, и все же мне кажется стоит как то придумать выбор между гримуаром и кинжалом и отвязать его от трофеев что бы тоже качался но посивно там ещё осколок завезли и стоит им добавить выносливость и туда и суда щас она очень актуальна ибо ее набор очень тяжёлый а параметры силы ловки стали не актуальные ибо они качаются как не все я это то что касается режима аснк
@@StonedWizzard, ну я думаю сложности с ним не будет но просто отключить привязку ЛП и оставить деньги единственное нужно пересмотреть лимиты в прокачке там же Инта теперь качается тоже через урон может ещё какие пороги выставить в атрибутах, и все же мне кажется стоит как то придумать выбор между гримуаром и кинжалом и отвязать его от трофеев что бы тоже качался но посивно там ещё осколок завезли и стоит им добавить выносливость и туда и суда щас она очень актуальна ибо ее набор очень тяжёлый а параметры силы ловки стали не актуальные ибо они качаются как не все я это то что касается режима аснк