Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну хз, воины на АСНК сильнее магов, я проходил за мага огня и за наемника и наемником было в поздней игре намного проще, статы в ветку АСНК скидывал, он был просто не убиваемый с двуручем, а если бы щит надел, то вообще бы жесть была. Почти 11500 ХП это же жесть(у меня где-то 6000-7000 было на ССНК), так что не сказал бы, что магам повезло))
По чесноку, денег более чем достаточно. Я играл с ядами и мне хватило на все с запасом. А теперь представь, что ты играешь без доп класса - куда девать деньги то? Если только бизнес Лемара под себя подмять
По чесноку, денег более чем достаточно. Я играл с ядами и мне хватило на все с запасом. А теперь представь, что ты играешь без доп класса - куда девать деньги то? Если только бизнес Лемара под себя подмять