С Днём России!
  • 2.191
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 791
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено АСНК лучше чем НСНК на ДИ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Для магов да, этот режим максимально лоялен, им не надо разгонять владение, которое туго идёт на этом режиме, а остальные статы набирают очень быстро. Кроме того на абсолюте нет привязки кругов к главам. А вот для классов где роляет владение АСнК очень душен в начале.

Silverx

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
1
А что владение на ДИ нельзя до 11 докачать силовое/ловкостное/магическое что бы 33% сразу было или там сразу же увеличиваются пороги на остальные оружки?

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Для магов да, этот режим максимально лоялен, им не надо разгонять владение, которое туго идёт на этом режиме, а остальные статы набирают очень быстро. Кроме того на абсолюте нет привязки кругов к главам. А вот для классов где роляет владение АСнК очень душен в начале.
Спасибо большое! Ни разу за магов не катал, максимум друид гуру. И то не пользовался Гуру способностями чисто в превращениях проходил все.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.364
Баллы
431
Лучшие ответы
393
А что владение на ДИ нельзя до 11 докачать силовое/ловкостное/магическое что бы 33% сразу было или там сразу же увеличиваются пороги на остальные оружки?
можно, но всё равно нужно до 30 набивать с анимацией новичка.
а вот с луками-арбалетами такой фокус не прокатит, придётся страдать

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Тут уже от сложности зависит, с укс что бы добить все три до 11% это тебе на часов 15 игры со старта, так как ты будешь бить минимальным уроном все это время
--- Добавлено: ---

Я лично до 6% апаю, дальше только профильное

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Можно, но надо не забывать, что пока ты поднимаешь непрофильное владение вместе с ним поднимается и непрофильный стат, который двигает пороги профильного. Особенно больно это для силовика, чей стат и так туго идёт в отличии от ловкача. Поэтому можно таким способом выиграть во владении, но отчасти потерять в проф. стате.

Silverx

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Тут уже от сложности зависит, с укс что бы добить все три до 11% это тебе на часов 15 игры со старта, так как ты будешь бить минимальным уроном все это время
--- Добавлено: ---

Я лично до 6% апаю, дальше только профильное
У меня несколько траев было на АСНК УКС для НД и я каждый раз качал владение до 11% при чем и однорук и двурук и ловкость на кражу/взлом наберается и маны прилично, изначально качал на мелкой дичи как набрал ловкости для кражи идешь на наймов и спокойно докачиваешь, сразу по немногу до 5-6% а там уже и кровоток начинается и маг меч не плохим бонус уроном бьет + первый дар на вынку взял уже легче особенно если одеть ловкостной доспех и снять шлем вынка куда меньше тратится.

Можно, но надо не забывать, что пока ты поднимаешь непрофильное владение вместе с ним поднимается и непрофильный стат, который двигает пороги профильного. Особенно больно это для силовика, чей стат и так туго идёт в отличии от ловкача. Поэтому можно таким способом выиграть во владении, но отчасти потерять в проф. стате.
Если честно я даже не замечал что на профильный стат двигаются пороги но я играл без ДИ и ГБ, даже если и так то я всё равно за силовика играл, особо много не надо силы, на однорук 90 силы набрал и норм потом в ярике дробяха еще с 90 силы и это без пирогов, а дальше проще скрижали/элики/бижа и всегда хватало силы.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Silverx, по крайней мере на ССнК пороги статов растут относительно друг друга, на абсолюте должно быть идентично по механике. На этапе Ярика и далее это уже некритично, а вот в самом начале сдвиг порога даже на тысячу-другую сильно огорчает, особенно в отношении силы, потому что её бонусов значительно меньше и она тяжелее на подъём в целом. Неприятно, но в принципе терпимо. Сейчас как раз за силовика играю и в начале прям каждую единичку прям выфармливать надо было, хотя это даже интереснее, ибо каждая единичка приносила радость)

Silverx

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
1
@Silverx, по крайней мере на ССнК пороги статов растут относительно друг друга, на абсолюте должно быть идентично по механике. На этапе Ярика и далее это уже некритично, а вот в самом начале сдвиг порога даже на тысячу-другую сильно огорчает, особенно в отношении силы, потому что её бонусов значительно меньше и она тяжелее на подъём в целом. Неприятно, но в принципе терпимо. Сейчас как раз за силовика играю и в начале прям каждую единичку прям выфармливать надо было, хотя это даже интереснее, ибо каждая единичка приносила радость)
Да сила/ловкость двигают пороги друг друга, но интелект нет так что можно хотя бы 22% зделать, но как я выше писал делал по 11% и не парился вобще, всегда хватало силы.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.039
Баллы
621
Лучшие ответы
589
Ну так и что по итогу решили? Я в этих ваших СнК не особо разбираюсь + ни одного лайка - вообще не понятно, чей ответ лучше. :P

Сверху Снизу