Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 491
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 413
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 410
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 622
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе АСНК лучше чем НСНК на ДИ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.208
Баллы
562
Лучшие ответы
238
Для магов да, этот режим максимально лоялен, им не надо разгонять владение, которое туго идёт на этом режиме, а остальные статы набирают очень быстро. Кроме того на абсолюте нет привязки кругов к главам. А вот для классов где роляет владение АСнК очень душен в начале.

Silverx

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А что владение на ДИ нельзя до 11 докачать силовое/ловкостное/магическое что бы 33% сразу было или там сразу же увеличиваются пороги на остальные оружки?

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Для магов да, этот режим максимально лоялен, им не надо разгонять владение, которое туго идёт на этом режиме, а остальные статы набирают очень быстро. Кроме того на абсолюте нет привязки кругов к главам. А вот для классов где роляет владение АСнК очень душен в начале.
Спасибо большое! Ни разу за магов не катал, максимум друид гуру. И то не пользовался Гуру способностями чисто в превращениях проходил все.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.202
Баллы
400
Лучшие ответы
319
А что владение на ДИ нельзя до 11 докачать силовое/ловкостное/магическое что бы 33% сразу было или там сразу же увеличиваются пороги на остальные оружки?
можно, но всё равно нужно до 30 набивать с анимацией новичка.
а вот с луками-арбалетами такой фокус не прокатит, придётся страдать

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Тут уже от сложности зависит, с укс что бы добить все три до 11% это тебе на часов 15 игры со старта, так как ты будешь бить минимальным уроном все это время
--- Добавлено: ---

Я лично до 6% апаю, дальше только профильное

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.208
Баллы
562
Лучшие ответы
238
Можно, но надо не забывать, что пока ты поднимаешь непрофильное владение вместе с ним поднимается и непрофильный стат, который двигает пороги профильного. Особенно больно это для силовика, чей стат и так туго идёт в отличии от ловкача. Поэтому можно таким способом выиграть во владении, но отчасти потерять в проф. стате.

Silverx

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Тут уже от сложности зависит, с укс что бы добить все три до 11% это тебе на часов 15 игры со старта, так как ты будешь бить минимальным уроном все это время
--- Добавлено: ---

Я лично до 6% апаю, дальше только профильное
У меня несколько траев было на АСНК УКС для НД и я каждый раз качал владение до 11% при чем и однорук и двурук и ловкость на кражу/взлом наберается и маны прилично, изначально качал на мелкой дичи как набрал ловкости для кражи идешь на наймов и спокойно докачиваешь, сразу по немногу до 5-6% а там уже и кровоток начинается и маг меч не плохим бонус уроном бьет + первый дар на вынку взял уже легче особенно если одеть ловкостной доспех и снять шлем вынка куда меньше тратится.

Можно, но надо не забывать, что пока ты поднимаешь непрофильное владение вместе с ним поднимается и непрофильный стат, который двигает пороги профильного. Особенно больно это для силовика, чей стат и так туго идёт в отличии от ловкача. Поэтому можно таким способом выиграть во владении, но отчасти потерять в проф. стате.
Если честно я даже не замечал что на профильный стат двигаются пороги но я играл без ДИ и ГБ, даже если и так то я всё равно за силовика играл, особо много не надо силы, на однорук 90 силы набрал и норм потом в ярике дробяха еще с 90 силы и это без пирогов, а дальше проще скрижали/элики/бижа и всегда хватало силы.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.208
Баллы
562
Лучшие ответы
238
@Silverx, по крайней мере на ССнК пороги статов растут относительно друг друга, на абсолюте должно быть идентично по механике. На этапе Ярика и далее это уже некритично, а вот в самом начале сдвиг порога даже на тысячу-другую сильно огорчает, особенно в отношении силы, потому что её бонусов значительно меньше и она тяжелее на подъём в целом. Неприятно, но в принципе терпимо. Сейчас как раз за силовика играю и в начале прям каждую единичку прям выфармливать надо было, хотя это даже интереснее, ибо каждая единичка приносила радость)

Silverx

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Silverx, по крайней мере на ССнК пороги статов растут относительно друг друга, на абсолюте должно быть идентично по механике. На этапе Ярика и далее это уже некритично, а вот в самом начале сдвиг порога даже на тысячу-другую сильно огорчает, особенно в отношении силы, потому что её бонусов значительно меньше и она тяжелее на подъём в целом. Неприятно, но в принципе терпимо. Сейчас как раз за силовика играю и в начале прям каждую единичку прям выфармливать надо было, хотя это даже интереснее, ибо каждая единичка приносила радость)
Да сила/ловкость двигают пороги друг друга, но интелект нет так что можно хотя бы 22% зделать, но как я выше писал делал по 11% и не парился вобще, всегда хватало силы.

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.577
Баллы
496
Лучшие ответы
559
Ну так и что по итогу решили? Я в этих ваших СнК не особо разбираюсь + ни одного лайка - вообще не понятно, чей ответ лучше. :P

Сверху Снизу