Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.941
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.806
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе аСнК и правильная прокачка мага (с призывом и без)

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
79
Лучшие ответы
13
Всем доброго времени суток! :flower:

То что на всех обычных режимах игры (включая старый и новый СнК) в 99% случаев стоит брать дары и пирожки на интеллект - знаю давно.

Но вот побегал немного на абсолютном СнК и интеллекта сильно больше чем маны, а ведь интеллект бустится ещё за счёт посохов, и я вот что то задумался - а нужно ли сейчас вообще по стандарту брать дары на интеллект, особенно если играть не через призыв? :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Modron, инта в приоритете прежде всего у ТМ и Призывателя. Вот им она как воздух нужна и ее стоит максить любыми возможными способами из всех возможных источников. А для мага-кастеров я считаю более разумным разгонять именно ману по максимуму, чтобы быстрее брать новые круги с более сильными спеллами. Спелл высшего грейда с малым количеством инты будет априори мощнее, чем спелл меньшего грейда с большим количеством инты. Тем более, что из магов только у гуру скалирование инты идёт 100%, у других либо 50, либо 75

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.109
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Заклинателю взял на хп. Да, круги апаются позже, но по итогу: живучесть, понятно, + сакта лучше, чем высокий урон.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Маны на АСНК тоже более чем дофига…
При этом не стоит забывать, что на АСНК нет возможности круто разогнать маг.мощь, а большой интеллект это знатно компенсирует.

Не могу сказать, что при игре за магов на новом/старом СНК в лейте у меня урон сильно отличался от игры на АСНК. Просто, он набирался за счет меньшей инты и большей мощи.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
124
Лучшие ответы
5
То что на всех обычных режимах игры (включая старый и новый СнК) в 99% случаев стоит брать дары и пирожки на интеллект - знаю давно.
Давно за карму давали в 2 раза больше маны.
а нужно ли сейчас вообще по стандарту брать дары на интеллект
Без ноудеза - да.
Маны дают за дары мало, скорости боя высокие в игре, и в целом не очень важно сколько у тебя пула маны, ты либо успеваешь убить, либо и так бегаешь кругами долго, пул играет слабую роль. На аснк смысла больше так как круги по главам не залочены, но сам лок в моде на других режимах это бред просто.

Сверху Снизу