Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.883
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.679
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.496
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе аСнК и правильная прокачка мага (с призывом и без)

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Всем доброго времени суток! :flower:

То что на всех обычных режимах игры (включая старый и новый СнК) в 99% случаев стоит брать дары и пирожки на интеллект - знаю давно.

Но вот побегал немного на абсолютном СнК и интеллекта сильно больше чем маны, а ведь интеллект бустится ещё за счёт посохов, и я вот что то задумался - а нужно ли сейчас вообще по стандарту брать дары на интеллект, особенно если играть не через призыв? :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.334
Баллы
399
Лучшие ответы
133
@Modron, инта в приоритете прежде всего у ТМ и Призывателя. Вот им она как воздух нужна и ее стоит максить любыми возможными способами из всех возможных источников. А для мага-кастеров я считаю более разумным разгонять именно ману по максимуму, чтобы быстрее брать новые круги с более сильными спеллами. Спелл высшего грейда с малым количеством инты будет априори мощнее, чем спелл меньшего грейда с большим количеством инты. Тем более, что из магов только у гуру скалирование инты идёт 100%, у других либо 50, либо 75

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
813
Баллы
162
Лучшие ответы
10
Заклинателю взял на хп. Да, круги апаются позже, но по итогу: живучесть, понятно, + сакта лучше, чем высокий урон.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Маны на АСНК тоже более чем дофига…
При этом не стоит забывать, что на АСНК нет возможности круто разогнать маг.мощь, а большой интеллект это знатно компенсирует.

Не могу сказать, что при игре за магов на новом/старом СНК в лейте у меня урон сильно отличался от игры на АСНК. Просто, он набирался за счет меньшей инты и большей мощи.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
194
Баллы
109
Лучшие ответы
4
То что на всех обычных режимах игры (включая старый и новый СнК) в 99% случаев стоит брать дары и пирожки на интеллект - знаю давно.
Давно за карму давали в 2 раза больше маны.
а нужно ли сейчас вообще по стандарту брать дары на интеллект
Без ноудеза - да.
Маны дают за дары мало, скорости боя высокие в игре, и в целом не очень важно сколько у тебя пула маны, ты либо успеваешь убить, либо и так бегаешь кругами долго, пул играет слабую роль. На аснк смысла больше так как круги по главам не залочены, но сам лок в моде на других режимах это бред просто.

Сверху Снизу