С Днём России!
  • 2.033
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 676
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 854
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе АСНК и перманентные эликсиры

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
217
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Заметил что для того чтобы выучить любые эликсиры нужно не только куча золота, но и интеллект. Ну то есть магам проще с этим а если ловкач или воин захочет выучить например эликсир вынки и там требование в 150 интеллекта...как то много очень.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.838
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Gdartanin, у меня больший затык вызвал требуемый уровень алхимии в 90, чем требуемая инта в 150. Инта бодро набирается из общедоступных источников (книги/рецепты/крафт рун и банок), да и в бою на АСнК она к тому же качается. А вот алхимия прям туго набирается

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Заметил что для того чтобы выучить любые эликсиры нужно не только куча золота, но и интеллект. Ну то есть магам проще с этим а если ловкач или воин захочет выучить например эликсир вынки и там требование в 150 интеллекта...как то много очень.
@Gdartanin
Я скажу тебе рецепт, но сначала немного лирики.
Советы конечно, хорошие. Но вот это вот все: выковать маг меч, нужно всего то (интересно, а зачем если ты не маг?) 100 маны. Книги надо целенаправленно скупать - то что можно найти / ниочем. Крафт рун и зачистка магией - можешь чекнуть, сколько тебе нужно зачистить, чтобы набрать 20-30 инты с урона (всего-то). И руны- они из воздуха крафтятся чтоли?
Это все такое, если ты не паладин кастер.
Можно конечно побегать с маг оружием, чтобы владение поднять быстрее, но даже это не нужно воину. Чередовать силу/ловку достаточно.
Я играю за воина и на все такие советы прокачки у меня только один вопрос - а зачем мне все это?Зачем мне Мана/инта/крафт рун/маг меч?

Рецепт очень прост.
В 1 главе ты выкупаешь весть шнапс который ты только можешь найти и варишь из него спирт. Но только пачками по 15, тогда дают +1 к Инте. Если варить по одной банке - не дают, сколько бы ты не сварил. На спирте где-то 30-35 алхимки поднять можно.

Учишь зелье вынки. Докупаешь колбы/серафисы/луговой горец - найденных тебе не хватит. И варишь штук так 90.
это уже 50-55 алхимки.
далее идешь во вторую главу и все это повторяешь.
когда будет около 75 алхимии, покупаешь рецепт у кроноса. Если «настрелял» достаточно бошек богомолов. Штук 15 зелий можешь сварить. Заодно и Инту поднимешь до нужных значений.

Требования по алхимии/инте для воинов полная шляпа.
Так что варианта 2. Если хочешь быть чистым воином - вари бухло в эпических масштабах.
Если тебя устраивает куча ненужной (а может нужной) маны - можно бегать с маг оружием и чистить хоринис магией.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@SergioT я проверил только что.
Сварил 80-90 банок спирта из шнапса, пробовал как по 1, так и пачками по 2, 3, 10, 15.
Результат один везде (+4 инты)
Значит, у меня какой-то баг/глюк. Потому что я делал тоже самое. Хотя это мелочь.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
561
Баллы
202
Лучшие ответы
21
@Gdartanin, у меня больший затык вызвал требуемый уровень алхимии в 90, чем требуемая инта в 150. Инта бодро набирается из общедоступных источников (книги/рецепты/крафт рун и банок), да и в бою на АСнК она к тому же качается. А вот алхимия прям туго набирается
Удивил ты затыком от алхимии. Перегоняешь шнапс в спирт(он так и так для зелий нужен) и растёт алхимия. Чем больше шнапса, тем больше алхимию поднять можно.

lStingl

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
0
АСНК вообше не стоит внимания, какую бы сложность не поставил всё равно будет готическая а то и легче) Навык алхимии поднимает быстро на зельях вынки.

Сверху Снизу