Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 628
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.566
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.090
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 983
  • 2
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Асмал опаздывает на концерт

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
160
Лучшие ответы
6
Словил очень странный баг. Обычно с Асмалом нет никаких проблем, если не забывать подсмотреть на драку с Вамбо. И я не забыл. Аккуратненько подошел. Проследил за дракой. Но какого же было мое удивление, когда после смерти Вамбо Асмал включил форсаж и мимо ГГ, даже не думая остановится поговорить, улетел на площадь. Видимо, опаздывал.
Сразу уточню. Сообщения что меня заметили не было и они подрались, как и положено.
Обычно он уходит шагом оттуда, а тут на ускорении улетел. При том что у меня быстрый бег выключен в настройках (хоть к нему это относится и так не должно).
Я не отчаивался, пошел на площадь. Асмал разговаривает. Но ни слова о гильдии убийц.
Сейв был далеко, но пролюбить всю гильдию убийц было западло и я переиграл.
При перегрыше все прошло штатно, хотя делал тоже самое.
Сейв не прикладываю по этой самой причине. С трудом представляю как это ловить. Но если у Ликера есть интерес, может он найдет ответ, что вдруг случилось с Асмалом .

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
401
Лучшие ответы
345
ни разу такого не было, может редкий баг какой-то, хз

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.446
Баллы
582
Лучшие ответы
258
Тоже с таким не сталкивался. И тут о подобном никогда не читал.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.706
Баллы
571
Лучшие ответы
572
У меня с ним было такое, что он постоянно лез в диалог днём, если близко к сцене подойти. Потому что после разговора с ним ночью я быстро ушел, не дожидаясь, пока он в догонку попросит к другим не приставать. :) Мож у тебя что-то такое случилось.

Автор
Автор
S

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
160
Лучшие ответы
6
@Scout92 он ко мне с диалогом не лез. Я к нему лез. Но поговорив со мной да, попросил к другим не приставать ;D

p.s. вот и видео. Запаковал в архив ибо форум ругается

Вложения

• 3,4 MБ Просмотров: 4
Последнее редактирование:
Сверху Снизу