- Реакции
- 431
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 6

Словил очень странный баг. Обычно с Асмалом нет никаких проблем, если не забывать подсмотреть на драку с Вамбо. И я не забыл. Аккуратненько подошел. Проследил за дракой. Но какого же было мое удивление, когда после смерти Вамбо Асмал включил форсаж и мимо ГГ, даже не думая остановится поговорить, улетел на площадь. Видимо, опаздывал.
Сразу уточню. Сообщения что меня заметили не было и они подрались, как и положено.
Обычно он уходит шагом оттуда, а тут на ускорении улетел. При том что у меня быстрый бег выключен в настройках (хоть к нему это относится и так не должно).
Я не отчаивался, пошел на площадь. Асмал разговаривает. Но ни слова о гильдии убийц.
Сейв был далеко, но пролюбить всю гильдию убийц было западло и я переиграл.
При перегрыше все прошло штатно, хотя делал тоже самое.
Сейв не прикладываю по этой самой причине. С трудом представляю как это ловить. Но если у Ликера есть интерес, может он найдет ответ, что вдруг случилось с Асмалом .
Сразу уточню. Сообщения что меня заметили не было и они подрались, как и положено.
Обычно он уходит шагом оттуда, а тут на ускорении улетел. При том что у меня быстрый бег выключен в настройках (хоть к нему это относится и так не должно).
Я не отчаивался, пошел на площадь. Асмал разговаривает. Но ни слова о гильдии убийц.
Сейв был далеко, но пролюбить всю гильдию убийц было западло и я переиграл.
При перегрыше все прошло штатно, хотя делал тоже самое.
Сейв не прикладываю по этой самой причине. С трудом представляю как это ловить. Но если у Ликера есть интерес, может он найдет ответ, что вдруг случилось с Асмалом .