Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 120
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Хроники Миртаны: Архолос Архолос - Русская озвучка - присоединяйтесь!

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Никогда не играл в Архолос. Спрошу у бывалых игроков, что прошли мод не по одному разу, какую озвучку посоветуете?
Посмотрев ролик, больше понравилась озвучка Train studio во многих места, как будто более искренняя.
Но Кессель в оригинале непревзойденный и у Marvin team получилось достойно озвучить, а дублер Train stuidio как будто просто читал текст и не представлял в какой атмосфере все это звучит. Замечание только по Кеселю.

ang1

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
707
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Никогда не играл в Архолос. Спрошу у бывалых игроков, что прошли мод не по одному разу, какую озвучку посоветуете?
Посмотрев ролик, больше понравилась озвучка Train studio во многих места, как будто более искренняя.
Но Кессель в оригинале непревзойденный и у Marvin team получилось достойно озвучить, а дублер Train stuidio как будто просто читал текст и не представлял в какой атмосфере все это звучит. Замечание только по Кеселю.
сейчас играю из стима те кто профессионально озвучивали, это я так полагаю трейн студио? никаких нареканий нет, а вот в любительская студи (так полагаю марвин(дурацкое имя) ) сунулся этот оматор истар, достаточно послушать персонажа Аделард, чтобы понять что из себя представляет этот истар

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
2
сейчас играю из стима те кто профессионально озвучивали, это я так полагаю трейн студио? никаких нареканий нет, а вот в любительская студи (так полагаю марвин(дурацкое имя) ) сунулся этот оматор истар, достаточно послушать персонажа Аделард, чтобы понять что из себя представляет этот истар
Не знаю кто такой Истар) Но поставил от Марвин только из-за Кесселя в ролике, потом мб переиграю от Трейн, пока вроде норм, голос ГГ ненапряжный и ему вполне подходит.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
2
В общем, побегал по деревне с разными озвучками и могу поделиться первым впечатлением:
Изначально написал простыню текста, расписывая особенности каждой, но понял, что не имею права оценивать такую замечательную и безвозмездную работу, которую проделали обе команды. В целом, обе озвучки шикарные и очень качественные, и ощутимо влияют на восприятие игры и атмосферу. Тут только чередовать, нельзя сказать, кто какая то однозначно лучше или хуже, обе на 10/10.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@xRazieLx, @WoOliN, эмм... ну не мог я пройти мимо и не прокомментировать, что Каин и Разиель встретились в одной теме;D

1.jpg

Сверху Снизу