Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 410
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 625
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.608
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.885
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Хроники Миртаны: Архолос Архолос - Русская озвучка - присоединяйтесь!

Артур702

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Привет! Я ранее на форуме задавал вопрос - кто делает озвучку игры, ответа не получил, но сейчас я сам нашёл ответ на мой вопрос: VK | Архолос русская озвучка ребята делают офигенную качественную озвучку, при чём многие персонажи уже озвучены. Можно посмотреть трейлер :

Сейчас собирают донаты на пожилых актёров озвучания потому что добровольцев в возрасте найти сложно :) Если вы хотите помочь проекту - вступайте в группу, репостите, или донатьте и вскоре русской озвучке - быть!

xRazieLx

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Сегодня вышло обновление с русской озвучкой

sweetfrenky

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Идея и реализация этой озвучки - результат работы одного моего очень хорошего друга Станислава Черcкова. Озвучка уже в свободном доступе, даже в стиме. Хотелось бы прикрутить к моду еще быстрый подбор лута (в стиме такого нет). А еще не знаю, уместно ли на этом форуме кидать ссылку на донаты. Может кто ответит? Я бы скинул, если кто хочет поддержать команду озвучки.

Последнее редактирование:

xRazieLx

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Идея и реализация этой озвучки - результат работы одного моего очень хорошего друга Станислава Черcкова. Озвучка уже в свободном доступе, даже в стиме. Хотелось бы прикрутить к моду еще быстрый подбор лута (в стиме такого нет). А еще не знаю, уместно ли на этом форуме кидать ссылку на донаты. Может кто ответит? Я бы скинул, если кто хочет поддержать команду озвучки.
Лучше наверно если Сам основатель Train Studio свяжется с руководством форума и договорится

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.194
Баллы
711
Лучшие ответы
401
Вопрос скорее в том, чтобы представитель команды как-то доказал, что он именно представитель команды и деньги дойдут до реального адресата)
Во избежание мошенничества.

sweetfrenky

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Лучше наверно если Сам основатель Train Studio свяжется с руководством форума и договорится
Вопрос скорее в том, чтобы представитель команды как-то доказал, что он именно представитель команды и деньги дойдут до реального адресата)
Во избежание мошенничества.
Да не вопрос! Я могу скинуть и пост на его стене в вк и просто ссылку на донат, где видно, кому донатят. Но в этой ветке форума сомневаюсь, что увидят более 10 человек. Люди проделали колоссальную работу и я не могу не попытаться им помочь)

Domotori

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Устанавливаешь Юнион и Плэйеркит, затем сами плагины на квиклут и прочие, у меня от Хедина (инвентарь, квиклут, локатор, и ХР бар с кол-вом очков LP, а так же скин инфо (кол-во стрел, здоровье цифрами и прочее отбражение на экране))

Автор
Автор
Артур702

Артур702

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Сегодня вышло обновление с русской озвучкой
Да-с, с момента как я тут писал появилась ещё одна студия которая завезла озвучку уже аж в стим, так что теперь у нас будет 2 озвучки х_х

Сверху Снизу