Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.904
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.681
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.505
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости Аркания: "Расколотая Дева" - Продолжения?

Самый активный поклонник игры Аркания, с сайта worldofplayers.de crusader1 сегодня выложил письмо, которое он получил от Ханса Йорга, автора рассказов таверны "Расколотая Дева". Вот перевод:

"Привет Штефан,
Андреас передал мне твои сообщения. Извините, что появляюсь так редко и что истории публикуются так нерегулярно. К сожалению, я сейчас полностью занят разработкой Аркании. Это продлится еще 2-3 недели. После у меня появится свободное время. Тогда я постараюсь почаще появляться на форуме, отвечать на ваши вопросы и самое главное, заботится о том, чтобы новые истории появлялись регулярно и своевременно.

Ханс-Йорг"

В итоге есть шанс на то, что Ханс продолжит публиковать рассказы из таверны "Расколотая дева".

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Не, прикольно если они пойдут снова... я раньше читал... нравилось :)

Не, прикольно если они пойдут снова... я раньше читал... нравилось :)
Да и я читал. Вот только подобное мероприятие лишняя потеря времени, при чем без особой пользы. Хотя... мало ли, может какую-либо долю популярности это и принесет грядущей Аркании.
В общем поживем - увидим. Если таверну не забросят, лично я буду только рад. Лишняя инфа, занятные рассказики, почему бы и нет?

Вот, а я то думала, что я вдруг про неё вспомнила и хотела поискать, пока комп не глюкнуло. Оказывается про неё вспомнили создатели ::).
Она кажется на немецком в оригинале?

Сверху Снизу