Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 121
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 230
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.624
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Аркания: "Расколотая Дева" - Продолжения?

Самый активный поклонник игры Аркания, с сайта worldofplayers.de crusader1 сегодня выложил письмо, которое он получил от Ханса Йорга, автора рассказов таверны "Расколотая Дева". Вот перевод:

"Привет Штефан,
Андреас передал мне твои сообщения. Извините, что появляюсь так редко и что истории публикуются так нерегулярно. К сожалению, я сейчас полностью занят разработкой Аркании. Это продлится еще 2-3 недели. После у меня появится свободное время. Тогда я постараюсь почаще появляться на форуме, отвечать на ваши вопросы и самое главное, заботится о том, чтобы новые истории появлялись регулярно и своевременно.

Ханс-Йорг"

В итоге есть шанс на то, что Ханс продолжит публиковать рассказы из таверны "Расколотая дева".

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Не, прикольно если они пойдут снова... я раньше читал... нравилось :)

Не, прикольно если они пойдут снова... я раньше читал... нравилось :)
Да и я читал. Вот только подобное мероприятие лишняя потеря времени, при чем без особой пользы. Хотя... мало ли, может какую-либо долю популярности это и принесет грядущей Аркании.
В общем поживем - увидим. Если таверну не забросят, лично я буду только рад. Лишняя инфа, занятные рассказики, почему бы и нет?

Вот, а я то думала, что я вдруг про неё вспомнила и хотела поискать, пока комп не глюкнуло. Оказывается про неё вспомнили создатели ::).
Она кажется на немецком в оригинале?

Сверху Снизу