Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 44
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 149
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.458
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Arcania - Общее обсуждение

Какой Вы видите Готику4?

• Это будет шедевр... Думаю лучше первых частей (!)

Голосов: 6 10,9%
  • это будет хорошая игра на 1 раз

Голосов: 33 60,0%
  • Фигня полная. Графика - на высоте, все остальное на минусах

Голосов: 12 21,8%
  • полный отстой, даже брать не буду

Голосов: 4 7,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    55

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Куча реально разнообразных квестов есть в TES 4 Oblivion.
Не думаю, что вы пропустили эту игру.
P.S. Вы ещё адвокатом Sacred 3 станьте. Вот где УГ, так УГ! :rofl:
P.P.S. Довакин всяко лучше. Ну и, он же не сразу стал Довакином.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Нет в тесе разнообразных квестов. Они основываются на тех же принципах "Принеси, подай, убей". Есть несколько действительно интересных. Но в общей картине сюжета они однообразны.

Сакрид 3 я не пробовал еще. И Довакин сразу стал Довакином. Но это уже история, не относящаяся к Аркании.
--- Добавлено: ---

Так вот. Почему ГГ-фермер это плохо? Почему они должны быть эпичными брутальными шрамованными заключенными, аки герои ТЕС и Готики?

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Ну, так назовите интересней задания, чем в "Обливионе"? Люди старались, придумывали задания уровня нарисованного художником мира или задания даэдр Сангвина и Шеогората (ниже кратко про эти задания). В игре даже аналог "Десяти негритят" есть. А вам этого мало.
Задание Сангвина: раздобыть одежду, пробраться в королевский замок и применить на участников бала заклинание Неприкрытой Реальности. Вследствие чего все гости станут голыми.
Задание Шеогората: прибыть в поселение и выполнить все условия для наступления полного Апокалипсиса с падением с неба горящих собак.
P.S. Ну и вопрос в лоб. Вам правда "Готика 4" понравилась? Просто фанаты "Готики" от неё плюются.
Вот отзыв пользователя с сайта irecommend.ru: "Но поиграв подольше, начинаешь понимать что эта совершенно другая игра, не та, которую ты любил раньше. Со всех сторон тебя загоняют в рамки сюжета. Нельзя сделать шаг в сторону. Карта большая, но передвигаться свободно по ней ты не сможешь. Она так ненавязчиво разбита на области, проход в которые закрыт до тех пор, пока ты не выполнишь задание по сюжету. То есть идешь куда надо, а не куда хочется. Да и вообще от твоего мнения в игре мало что зависит. игра потеряла свою уникальность и неповторимую атмосферу настоящей Готики. Игру я бросила на середине, играть стало совершенно не интересно. RPG я люблю именно из-за свободы действий и выбора. Мое мнение Готика 4 Аркания провалилась! Как фанат этой игры, я сильно разочарована".

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А я не фанат готики. Мне она просто нравиться. Арканию я ставлю с серией в один ряд. Прошел ее дважды. Про атмосферу совершенно не согласен. Для того, что бы так говорить, сначала обоснуйте понятие игровой атмосферы. И приведите список различий.

По карте можно свободно передвигаться. Единственный минус - нельзя возвращаться в уже пройденные локации. Да и ненужно это, хотя это придало бы игре насыщенности. И вообще, в любой игре ты идешь туда, куда надо. Вообще в любой. Даже в том же ТЕСе.

По разработчику - Пираньи Байтс скатились сейчас в такое уг, что способны заниматься лишь самокопированием. И последние два ризена напомнили мне в первую очередь об Аркании.

По квестам: аналог десяти негритят? Товарищ, это не оригинальность! Это плагиат.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Да что я с вами здесь спорю!
Идите в ветку с Dark Souls 2, там и поговорим.
Я просто сейчас её в основном прохожу.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Угумсь. Только я в дарк не играю, потому что считаю ее убогой игрой для задротеров. И мы же обсуждаем именно арканию. Причем тут дарк?

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Ну, "Дарк Соулс 2" не такой уж задротский. Игра очень увлекает. Даже предпочёл её двум РПГ - "Dragon Age Origins" и "Ведьмак 2".
А "Арканию" я (если честно) не проходил.
Так читал кое-что про неё.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Офигенно. Не играл, но хаять надо. Из-за отзывов, типа. Меня дарк не увлек. Аркания веселее.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Современные РПГ делаются для домохозяек.
"Дарк" порадовал атмосферой мрачного фэнтези и хардкорностью.
А вместо "Аркании" советую третью "Готику" с коммьюнити-патчем 1.75.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хватит с меня третьей готики. Надоела еще после второго прохождения. Это недоделка, с патчами или без них. Самый эпичный фэйл пираний.

Сверху Снизу