У меня есть лицуха Ведьмака (друг подарил, ему не нужен), так я тоже не прошел. А Обла норм, на мэйнквест меня хватило) Часов 15-20 поиграл.
Еще я Фэйбл прошел и Готику. Я люблю рпг) Но всякие ДАО, НВН и прочие ту ворлды не вставляют.
Отвлеклись.
Я приплыл на Аргаан, выполняю квесте в Расколотой Деве. Постоянно ищу к чему придраться) ГГ тупой, какой-то непонятной телке в таверне все свои планы на будущее выложил. И почему то все неписи вокруг считают его крутым, сильным бойцом, хотя он таковым нифига не выглядит. Думаю, в рельности, он бы от гопоты каждый вечер люлей получал)
Квесты норм, зря вы. Очень длинные линейки, задания между собой связаны.
Правда, было странно, когда маг в таверне сказал, мол, ничего не могу сделать, магия не действует, телепорты не активируются. А гг подошел и тп заработал. Может, потом расскажут почему)
Сгоревшая деревня, конечно, баян, но про нее было известно еще чуть ли не за год до релиза. Че щас то придираться? Хотя да, нежалко никого.
3 морды на всех неписей не радуют. Ладно б хоть всякие бородки клеили, как в Ризене, а то прям однояйцевые близнецы ходят иногда.
Вся ролевая часть ваша мне пофигу. Я даже взаимодействие с миром отключил. Некайф уже.
Музыка шик, монстры шик, дизайн мира вообще шик! Эффекты всякие там, красота. Правда, дождь как-то слишком резко начинается и слишком резко опять же кончается. Но эт нестрашно, я его скоро наверно читами отключать буду, ибо лагает)
А еще, я чет не то в консоли нажал и теперь бессмертный. Почему то не расстроен, все эти битвы мне не интересны, я сюжет хочу узнать.