HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Проголосовал за Gothic 1,2 Я бы ещё за 3-ю проголосовал бы, но там ограничение...
А Аркания это вообще не "Готика" это, я бы сказал, совсем другая игра.
Вроде да
Ну вообще на игру она вроде тянет, хотя есть кое какие косяки, которые делает игру в "не игру", а в какое то чудо-юдо... это тяжело обьснить, но думаю вы меня поняли
Аркание - это тупо красивая графика + бегающий гг и всё!
Проголосовал за первые две части, это шедевры! Третья была полным разочарованием и доказала, что хорошая графика не делает игру хорошей А Аркания - это вообще не Готика, впихнули туда Безымянного с друзьями и гордо написали Готика 4, тьфу... Как по мне, так Готика закончилась отплытием ГГ с Ирдората. Сейчас начал в моды к Г2 играть, они куда лучше Аркании