Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Arcania: Fall of Setarrif Дата релиза

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Аддон будет автономным
ну то есть еще за 600р, как полноценная игра ;D Вот черти ;D
Ну в этом никто и не сомневался. ::)
дааа)

надеюсь не заставят по старым локациям бегать, как в ОБ, ничего нового не добавив (ну окромя открытых ворот Сетарифа) ;D

11 марта DA2 выходит. Кому после этого Оркания нужна будет?
Мне например, ДАО посмотрел, как-то мне не очень (из-за управления), а вот Аркания уже понравилась ::)

ну то есть еще за 600р, как полноценная игра
За то оригинал покупать не надо (хотя я куплю) ;D

надеюсь не заставят по старым локациям бегать, как в ОБ, ничего нового не добавив (ну окромя открытых ворот Сетарифа)
Это будет последний выпад (пинок фанатам) JoWood с того света... Мат и шах :D

(из-за управления)
А в Оркании управление, офкос, лучше. Хоть бы написал, чем конкретно управление не нравиться.
Это будет последний выпад (пинок фанатам) JoWood с того света... Мат и шах
Фанатам как бы пофиг. Они уже давным-давно похоронили деревяшек. Хотя... "Истинные фОнаты" могут таки негодовать, по поводу аддона. ;D

А меня разочаровала Аркания конечно падение я пройду для галочки а так аддон это я вообще не жду :P

Хоть бы написал, чем конкретно управление не нравиться.
думаю тем, что там надо ставить игру на паузу, распределять команды в партии, тактику, итд.
у меня в классе многим игры такого типа не нравятся, типа ДАО, Ведьмака или Невера. То есть надо чтобы был 1 герой, и режим реального времени - идешь и рубишь)) Без всяких пауз, раздач команд итд.)

Сверху Снизу