Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.652
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.598
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.016
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Апнуть Проклятых Лучников до состояния ГиперПроклятых Лучников

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.518
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Наоборот - она вообще не должна чувствоваться! Ибо такие вещи сильно печалят Грандмастера.
ГБ-ДИ Грандмастеру в помощь, пусть ещё 0 лп за уровень поставит) А кто вообще это такой, грандмастер? А то я вне вашей тусовки как бы :)
Лично у меня интерес пропадает к игре когда ты не ощущаешь прогресс, я в принципе не мазохист :S

Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.013
Баллы
272
Лучшие ответы
9

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Отлично! Надо вводить! Поддерживаю!

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.518
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Раздел надо бы переименовать в "Фантазии по моду". Ликёр и раньше не особо читал эти хотелки, а сейчас тем более, ибо пишет очередной шедевр)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
948
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Что-то как то не по хардкорски. Предлагаю дополнить, если по лучнику проходит дамаг от героя, активируется пассивка на поглот урона, рандом от 30 до 70 % время действия тоже рандом от 10 до 50 секунд, ну и начиная от гб, если за это время не снести лучнику 50% хп, то активируется хилящий спелл. Вот это усложнение лучников. Ещё на стрелы можно яд навесить и замедление :thumbsup:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.276
Баллы
772
Лучшие ответы
353
И расстояние агра должно быть нормальным, а не как сейчас. Заходишь на Плато и на тебя сразу агрятся все лучники в локации и десятки стрел летят с разных сторон из-за горизонта. Так будет нормально я считаю. А то расслабились совсем.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
146
Лучшие ответы
26
печально когда у человека нет чувства юмора, и вдвойне печально, когда при этом еще и "немного" туповат.
Пы.Сы. кто понял про кого я пишу, тот понял, конкретизировать не буду.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.485
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Что-то вы затянули с таким дельным предложением, коллега. Наверное, рассчитывали на нашего незабвенного.
Ну чтож, как говорится, на Кумани надейся, а сам не плошай. Поддерживаю.

Сверху Снизу