С Днём России!
  • 1.443
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Антивирусы

Голосуем, кто чем пользуется

• Количество людей, принявших участие в опросе
    56

Darentina

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста,хочу установить антивирус доктор веб,на комп.Я его скачивал но он только проверку делает и нет установки на комп.Где можно скачать с установкой и бесплатно???
Был у меня когда-то Doctor Web. Повесил всю систему напрочь. Просто после сканирования заблокировал доступ ко многим папкам и не давал мне права администратора. Пришлось систему переустанавливать, ничего не помогало. Будьте с ним поосторожнее. Мой вам совет, покупать лицензионного Касперского, там и круглосуточную поддержку получите и ключ сразу. А в пиратских сборках можно просто нарваться на вирусняк.

Сейчас, кстати, у меня вообще ни какой антивирь не стоит. Решила проявлять максимальную внимательность при установке программ и пользовании интернетом.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Беру лицензионный Веб - ничего не вешает. Поьзовался им еще с тех времен, когд понятие "лицензия" у нас было чем-то непонятным.
Есть общеизвестная проблема, когда продукты Касперского начинают враждовать с другими антивирами - ставя Касперского, остальные антивирусы следует снести заранее. Зато Касперский умеет выявлять еще неизвестные вирусы, анализируя их активность. Однако надо настраивать степернь активности, это требует определенных знаний - на "параноидальном" уровне Касперский способен заподозрить в вирусной активности программу проверки диска (по крайней мере, так было лет 5 назад).
Нод32 - ни о чем, защита слабая, то есть новые вирусы пропускает, а на адварь вообще мало реагирует.
Купить Веб можно в лаборатории Диалог-Науки.
Не пользоваться антивирами, общаясь в Сети - все равно, что сношаться без презерватива и молиться Яхве, чтобы не словить сифон с гепатитом в придачу. Демона лысого поможет, все равно скоро словите и будете бегать по друзьям с криком "помогите меня там член на весь экран и требуют 100500 руб чтобы его убрать". Если Вы конечно ходите по научным сайтам, тогда вероятность поймать небольшая. Но все равно - случайный щелчок по сайту магазина или подозрительного журнала, и вот они тут, гнуссные сифилисссы...

Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Ктулхи Компьютеры, технический раздел 6
Сверху Снизу