Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Антивирусы

Голосуем, кто чем пользуется

• Количество людей, принявших участие в опросе
    56

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Никаким не пользуюсь. ИМХО, бессмысленная трата денег и ресурсов компа. Самый лучший антивирус - это голова на плечах, иначе ничто не спасёт.

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Голова на плечах это хороший антивирус, но хорош только в том случае если эта самая голова одна. Сам я долго пользовался nod32 бесплатным и чистил систему периодически cureit-ом, постоянно что то отлавливал, а на работе даже пару винлокеров пользователи словили. в прошлом году купил комплексную защиту dr.web zxssss и проблем больше с вирусней не возникало пользуюсь им и дома и на работе. Он харош для файловой системы, для реестра пользуюсь Malwarebytes Anti-Malware zxssss бесплатная прога для проверки и легко крякается, полноценно после этого работает на защиту. Из бесплатных пожалуй самый оптимальный это avast я его знакомым ставлю которые не хотят тратиться на защиту своего имущества ;)

Последнее редактирование модератором:

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
но хорош только в том случае если эта самая голова одна.
Ну да, одна голова - хорошо, две лучше, а три - вообще Змей Горыныч. :DD

P.S. Лично для меня самый лучший антивирусник - это Acronis True Image.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Уже лет, наверное, 5 пользуюсь Eset Smart Security 4, правда не лицуха нифига. Насколько хорошо он "лечит" комп в сравнении с другими антивирусами, я не знаю, но то, что в пользовании крайне ненапряжен - это факт. Никаких выскакивающих левых окошек, писков, визгов, периодически самостоятельно прочесывает систему, не перегружая ее при этом, да и вообще живет своей жизнью. Время от времени подкармливаю новыми паролями и вспоминаю о нем крайне редко.

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Уже лет, наверное, 5 пользуюсь Eset Smart Security 4, правда не лицуха нифига. Насколько хорошо он "лечит" комп в сравнении с другими антивирусами, я не знаю, но то, что в пользовании крайне ненапряжен - это факт. Никаких выскакивающих левых окошек, писков, визгов, периодически самостоятельно прочесывает систему, не перегружая ее при этом, да и вообще живет своей жизнью. Время от времени подкармливаю новыми паролями и вспоминаю о нем крайне редко.
Eset Smart Security 4 это и есть nod 32 свое мнение о нем я описал выше, все те же плюсы описанные тобой есть в платном dr.web единственный его минус только в том что он платный :DD

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
НЕ советую покупать/скачивать Касперский. Жуткое говно...
Аваста лучший антивир по-моему мнению.
Вальд посоветовал его поставить, и я не пожалел, что это сделал.
шутка наверное, ведь все происходить с точностью наоборот...

Dev Mastero

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Добрый день, Всем ребятам сея форума.

Самого лучшего антивируса не существует и любому антивирусу установленному у вас, должны помогать дополнительные программы, а самое главное, вы сами.
Так же ещё хочется вам сказать, не придавайте друзья особого значения всевозможным рейтингам, устраиваемым разными журналами, для определения самого хорошего антивируса, такого антивируса не будет никогда, слишком высока на данном рынке конкуренция и слишком велика изощрённость и изобретательность людей, занимающихся написанием вредоносных программ. Ну а что, противника нужно уважать и знать на что он способен, для более эффективного ему противодействия.
Причина: настроенная система безопасности (ограниченные привилегии + Software Restriction Policies) работают на порядки более эффективно, чем глупая надежда на антивирусные программы (и другие бабкины заговоры).
Темка старая, но актуальна по сей день ;)

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
теперь можно добавить что
Eset NOD (2012 -2014 года) пропускает вирусы, проверено на работе.
Microsoft (2013 год) пропустил у меня вирус с флешки и был благополучно удален.
Аваст (2011 год - по настоящее время) - пока никаких нареканий, единственное не люблю DropBox - поэтому отключил его.
Каспер (2005-2013 год) - хороший. Но жрет память и грузит проц при открытии флешки с большим файлом.
Dr. Web (2011 год) - не советую никому, пробовал - опечалился, Format C:
Нортон (2012 год) - не мое.
Comodo (вроде 2011 год) - стоял долго, работал хорошо.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Перешел на Касперского. Доволен

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Всегла включен Microsoft Security Essentials. Вроде ничего работает, но я периодически пользуюсь услугами Dr. Weber'а, и он иногда находит пропущенные мелкософтовским охранником даже трояны. :shrugging: Редко, но случается.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Ктулхи Компьютеры, технический раздел 6
Сверху Снизу